花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

[赢荣耀7优购码]荣耀手环zero调研

[复制帖子标题和链接]

溧阳桶面  新学乍练  发表于 2015-7-15 15:43:09 来自:浏览器
抢购模式真心不好。至于价格,跟女人的心思一样,难猜
花粉12195340  渐入佳境  发表于 2015-7-15 17:01:10 来自:浏览器
2 8 14 新产品呀,支持一下
演的辛苦  登堂入室  发表于 2015-7-15 17:20:59 来自:浏览器

谢谢,我上一次没有抢到,昨天买到的!进入后不要刷新,不然更慢,你也准备买?我是好多朋友推荐买的!都说不错!
心灵点滴  渐入佳境  发表于 2015-7-15 19:11:42 来自:浏览器
好活动啊,多搞点优购码。每周抢手机好累啊
毅鑫HW1  渐入佳境  发表于 2015-7-15 20:29:16 来自:浏览器
价格不要太贵啊!给个亲民价格,169元
花粉13533224  炉火纯青  发表于 2015-7-15 21:10:28 来自:浏览器
支持一下
花粉7273089  略有小成  发表于 2015-7-16 08:46:19 来自:浏览器
希望价格不要太高,还可以考虑考虑,B2一直没入手就是因为蓝牙耳机对我来说没用,价格也高!
花粉7678358  登堂入室  发表于 2015-7-17 03:08:29 来自:浏览器
其实这种东西的技术也算的了明码标价!到时候上市找实体去体验一下值多少钱,大家就都心知肚明,现在市场的产品越来越多更新的也快,如果太贵估计到时候就都留着自己玩吧!(华为B2的定价完全没有在B1上好好反省,还加价对B1做保护,估计是脑子进屎了,不知道优胜劣汰吗?,不知道薄利多销吗?不是说好的高性价比吗?还当小伙伴们傻啊?还看不清趋势到时候自己玩吧!)可以说整个国内智能手环市场还没有一个产品完美度能达到70%的!都掂量掂量自己几斤几两再认真定价吧!《饥饿营销,再好不但不买,还诅咒屎一户口本》
演的辛苦  登堂入室  发表于 2015-8-3 13:37:51 来自:浏览器
huafen317671593 发表于 2015-7-14 19:51
运气真好

你也可以的!!