花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

荣耀7一经入手,必须要先做这7件事!最最亮点的是最后一件

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-7-14 09:09:35 来自:浏览器

最新回复 2018-3-13 22:13:50

当当当当~~撒花!荣耀小7终于到手啦!不知道大家都拿到手机了没有呢?已经拿到手机的小伙伴们现在是不是已经开始可劲儿造了呢?别急,等等,拿到手的小7不要急着用哦,你要先做好以下几点才能安心使用!

一、手 机 数 据 分 分 钟 大 搬 家                             

换了小7,之前手机里的数据是不是应该搬家了呢?用蓝牙传输?用百度云同步再下载?QQ通讯录?如果你不嫌麻烦,可以这么做。但是帅的人、美的人早就不这么做了。我们都怎么做呢?现在就教你如何快速有效地把旧手机里的数据全部转移到小7上来。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、华 为 云 服 务 —— 同 步 数 据 要 做 好                 

打开荣耀7的设置——全部设置——华为云服务,进入之后开启联系人、信息、通话记录等同步开关。以后再也不用担心数据莫名其妙丢失啦!

三、太 多 应 用 开 机 自 启 要 不 得                    

用过电脑的小伙伴都知道,如果电脑的自启应用太多的话,会严重影响电脑的开机速度,手机同理。软件自启固然方便,但是如果很多有的没的软件都自启,这不是给手机增加莫须有的负担么?所以,在设置——权限管理——开机自动启动里关闭掉大部分的应用,可以留一到两个必备的,比如微信QQ等。

四、手 机 安 全 需 谨 慎 ,密 码 必 须 先 设 好            

现在手机里的私人信息那么多,没个密码谁敢开始用啊。小7的设置界面跟荣耀6和6P开发版的设置界面类似,有单独的“锁屏和密码”设置项。点击之后可以选择你习惯的图案密码或者数字密码(最好设置成数字密码,为什么呢?答案见下文)。设置好之后就可以把心放一半进肚子里啦!

五、加 上 指 纹 ,给 小 7 双 重 防 护               

荣耀7独特的指纹识别2.0现在不上场更待何时?按上面说的设置好锁屏密码之后,就可以使用指纹功能了(必须是数字密码的前提下才可以哦,这就是上面要的答案啦)!

进入手机的设置——指纹之后,点击新建指纹,按照提示步骤录入完整指纹,需要好几次才能够录入完全的指纹形状哦,这样会大大增加识别效率。

六、语 音 唤 醒 —— 让 小 7 无 所 遁 形                        

像楼主这种马大哈的人,总是喜欢随手丢手机,经常会出现在家里找不到手机的情况。以前就只能拿别人的手机打电话,然后根据手机铃声找。那万一手机是开的震动或者静音呢?现在不用担心啦,荣耀7的语音唤醒功能让你的小7无所遁形,小7你怕不怕?
在设置里打开语音唤醒,先要训练小7对你的声音熟悉,除了自定义的“荣耀,小7”,还可以自定义你的独家口号,只要录入你的话之后,下次就可以用这句话唤醒它啦!

最后要说到的就是荣耀7最最亮点的功能,这个一定要提前设置好哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

做完以上7步之后,你的小7就完完全全属于你一个人的。现在你就可以开始与懂你所想的小7进行身心灵的交流啦!
祝大家用7愉快哦!

内容来源:cheriseall

我也好好学学。  发表于 2015-7-18 08:42
学习学习  发表于 2015-7-20 10:52

评分

ronjie + 1 + 1
和谐公社 + 2 + 1 好赞~鼓掌~
花粉15089114 + 1 你是花粉论坛的搬运工吗?为什么不原创?.

郭奕  神功盖世  发表于 2015-7-14 09:12:06 来自:浏览器
小伙伴们,到手或还未到手小7,都值得一看哦。
郭奕  神功盖世  发表于 2015-7-14 09:15:04 来自:浏览器
如果已经手握小7,做完以上7步之后,你的小7就完完全全属于你一个人的啦!
郭奕  神功盖世  发表于 2015-7-14 09:14:12 来自:浏览器
懂你所说,懂你所想,现在可以开始与小7进行身心灵的交流啦!
暗月独行侠  登堂入室  发表于 2015-7-14 10:39:16 来自:浏览器
准备入手!
花粉14868442  新学乍练  发表于 2015-7-14 10:45:29 来自:浏览器
粉一个~挥挥小手,花瓣带走
吃饭不积极  登堂入室  发表于 2015-7-14 11:04:05 来自:浏览器
看看有哪些需要的,
bfnhhyn  登堂入室  发表于 2015-7-14 11:16:33 来自:浏览器
你就忽悠吧
花粉7838953  独步江湖  发表于 2015-7-14 11:32:42 来自:浏览器
花粉15035240  初窥门径  发表于 2015-7-14 11:34:40 来自:浏览器
还没到,先瞅瞅攻略