花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

照片丢失

[复制帖子标题和链接]

葫韵雅笛  自成一派  发表于 2015-7-13 10:32:37 来自:浏览器

最新回复 2016-2-6 20:51:10

6plus加存储卡发现照片丢失现象100张里至少有5张以上
摄影是一件很自然而然的事情,无论你是何种形式去呈现,藏在皮肉底下的那颗心,是有温度的,你的照片也就有温度,摄影展现的就是你的内心。即使你手里拿着是一部普通的手机它也可以展现你想表达的东西,大胆的走出各种条条框框的限制,纯粹的去捕捉去摄影,其实摄影这件事能让内心舒畅有归属!
花粉6499306  登峰造极  发表于 2015-7-13 10:57:17 来自:浏览器
亲您好,给您带来不便非常抱歉,建议您先去华为授权售后网点处理,具体售后地址您可以拨打400-830-8300查询,谢谢
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉15007370  炉火纯青  发表于 2015-7-13 11:15:14 来自:浏览器
呵呵,支持楼主
黄八哥  登峰造极  发表于 2015-7-13 12:32:26 来自:浏览器
路过友情顶一下。
八束阳光  登堂入室  发表于 2015-7-15 21:43:20 来自:浏览器
谢谢你的分亨
花粉13274639  渐入佳境  发表于 2015-8-5 21:11:07 来自:浏览器
这个,,,
花粉11489485  神功盖世  发表于 2015-8-10 11:20:57 来自:浏览器
像沙岁所说,免得漂亮的相片丢失就遗憾了。
花粉12154079  渐入佳境  发表于 2015-9-6 19:18:19 来自:浏览器
礼物吐了
花粉17386191  初窥门径  发表于 2015-10-13 09:54:25 来自:浏览器
支持一下,华为赶紧的解决这个问题啊!!!打客服电话一点用都没有!!!
花粉11462615  初窥门径  发表于 2015-10-13 11:51:40 来自:浏览器
从官网下个系统刷一下,我也有过。重新更新下系统就好了,我的是相册里找不到而是在存储卡里有