花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀手环Zero加入心率监测功能了吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉13373582  渐入佳境  发表于 2015-7-10 15:46:39 来自:浏览器

最新回复 2015-7-30 10:12:38

如题, 荣耀手环Zero加入心率监测功能了吗?

荣耀手环zero评测必看 http:/wangyy.applinzi.com/rongyao_zero.html  发表于 2017-5-28 00:57
花粉12641908  自成一派  发表于 2015-7-10 16:00:10 来自:浏览器
楼主,目前这个产品还没上市,有那些功能支不支持也不知道!还是多关注吧!
花粉1041009  略有小成  发表于 2015-7-10 16:04:37 来自:浏览器
好像没有。
没有心率监测的手环能拿来做什么?
我们是需要一个带在手上的记步器,
还是能告诉自己昨天晚上自己睡得好不好的东西??很奇怪自己睡得好不好,需要个机器来告诉自己?
而这个手环的手表功能貌似很弱,我指表盘。
所以我们能用它来干什么?
花粉10121486  独步江湖  发表于 2015-7-10 17:22:47 来自:浏览器
功能,目前大家知道的都不全,等出来再说
无意无杀  略有小成  发表于 2015-7-10 17:20:53 来自:浏览器
是谁造就 发表于 2015-7-10 16:00
楼主,目前这个产品还没上市,有那些功能支不支持也不知道!还是多关注吧! ...

可以肯定没有,看背面没有心率传感器,有的话一定会有个透明小窗,因为心率传感器是通过光线检测脉搏的
OPTR丶  已臻大成  发表于 2015-7-10 18:35:18 来自:浏览器
你好这位花粉,感谢支持Zero手环板块~
Zero手环目前不支持心率检测功能哦。但是支持运动监测、睡眠监测、活动提醒、目标设定、智能闹钟、事务闹钟、转腕亮屏/切屏、IP68级别防水、实时同步数据到APP、遥控拍照(仅适用于iOS设备)、寻找手机等主要功能。
小版悄悄告诉你:其实小版个人认为目前市场来看涉及健康的最好使用专业仪器哦。
相信随着智能手环的发展健康检测可以高精度的融合在智能设备中。
最后祝生活愉快~
花粉14438971  自成一派  发表于 2015-7-10 20:02:51 来自:浏览器
捡个花瓣…
陆海潘江  独步江湖  发表于 2015-7-11 10:09:54 来自:浏览器
就一华为手表阉割版。6楼有病句。
花粉14709669  渐入佳境  发表于 2015-7-11 11:46:05 来自:浏览器
赶紧上市吧!
花粉9184156  登堂入室  发表于 2015-7-11 17:04:37 来自:浏览器
这么大个个,没心率怕赶不上潮流吧