花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

P8/P8青春版 游戏应用大集合(持续更新中......)

[复制帖子标题和链接]

QZC0607  登峰造极  发表于 2015-7-10 17:12:37 来自:浏览器

最新回复 2020-7-5 06:51:51

P8/P8青春版 游戏应用大集合
更新日期:2015年7月13日
版块里帖子过多,无法一 一查看,如果亲们发现有什么好的未收入的
【游戏应用】帖可以随时联系小版我与粉粉们一起分享哟!
***选中目标,请点击鼠标左键进行跳转***

【游戏推荐

【应用推荐】

• 原版软件源自互联网;本版发布的资源作品版权归软件作者所有。
  • 资源的作品禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处!
  • 您如果喜欢本版软件,敬请购买正版,支持软件开发者改善和增强本软件的功能。
  • 所有下载资源小版未能全部测试,但不保证绝对适用于所有Android 系统,须自行承担风险。
  • 您一旦下载使用本软件,就表示您同意并遵守以上条款,保留追究责任的权利。
  • 若开发者对本版软件有异议请私信小版。
  • 最终解释权归花粉俱乐部Ascend P8/P8青春版 版主团队所有。

应用比较多可以再分小类,如,应用之小工具(包括指南针,流量助手等),应用之日常助手(包括高铁,记事本等)。这样排版就更容易做美观些  发表于 2015-7-13 20:41
内容非常赞,工作量也很大,集合贴做的非常棒。但是,排版还是有点乱,整体的美观效果还可以再努力下  发表于 2015-7-13 20:42

评分

花粉6494483 + 1000
花粉7653594 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
毅青love静 + 20 + 15 好赞~鼓掌~

因为热爱,所以花粉!
QZC0607  登峰造极  发表于 2015-7-10 17:14:02 来自:浏览器
留占沙发备用
因为热爱,所以花粉!
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2015-7-10 17:22:55 来自:浏览器
太感谢楼主啦,这么好的汇总!
花粉8110721  登峰造极  发表于 2015-7-10 17:22:35 来自:浏览器
楼主辛苦了!!支持下!!

,,,  发表于 2020-1-25 21:52
花粉91288  禁止访问  发表于 2015-7-10 18:15:19 来自:浏览器
谢谢楼主了
花粉12575680  炉火纯青  发表于 2015-7-10 19:38:03 来自:浏览器
谢谢分享
花粉14911788  禁止发言  发表于 2015-7-10 20:05:35 来自:浏览器
这个不好说啊
签名被屏蔽
QZC0607  登峰造极  发表于 2015-7-10 20:20:00 来自:浏览器

什么不好说??
因为热爱,所以花粉!
相思雨0509  登峰造极  发表于 2015-7-11 08:21:29 来自:浏览器
不错,感谢楼主分享
花粉14656129  略有小成  发表于 2015-7-11 09:02:57 来自:浏览器
QZC0607 发表于 2015-7-10 20:20
什么不好说??

版主 我玩真实赛车3 玩一会儿手机就自动重启 是怎么回事~~ 开了性能模式  各个游戏版本都下了  都是一样的情况。。 移动标配版  153版本 。。。