花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

必须设置!充一次轻松用三天,X2省电秘诀,你懂吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉8380578  自成一派  发表于 2015-7-8 14:48:48 来自:浏览器

最新回复 2019-12-17 10:17:22

或许大家都可能在论坛上看到过真么一个帖子:久一点再久一点,荣耀X2省电大法14招,大家都喜欢更持久
这么做确实能大大提升你的省电效果,但是却没有抓住重点,按照这个帖子的做法,用三天也是够呛的。
我询问了,几个做软件开发的学长,他们告诉了我一个惊人的事实,就那些我们往往最容易忽视的,却是最耗电的存在。
今天我就给大家抓几个真正的电老虎吧,希望大家能多关注关注我的帖子。

帖子有隐藏回复可见,不是说骗回复或者是为难大家,而是怕帖子沉下去后,其他的友友就看不到了,希望大家见谅啊,全程手打,多多支持。

电老虎第一只:软刀子割肉

设置——WLAN高级设——允许随时扫描

大家来看这个功能的具体说明:即使在WLAN关闭时,也允许系统位置服务和其他应用扫码网络,什么意思呢?

第一这是用来提高精准度的,因为每个CMCC或是其他wlan路由器是固定的,它和你的信号塔什么的可以进行三角定位,增加你定位的精准度。
第二有些应用可以一直后台扫描是否你当前有可有的wlan,扫描wlan是很费电的,要是你有智能的wifi管家,那么它就会一直扫描,想想电会浪费多少?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电老虎第四只意想不到的表现

手机管家——流量管理——流量排行
手机管家——流量管理——应用联网管理

可以将仅在WIFI下使用的程序的移动数据选项去掉勾选,这样关闭耗流量的后台程序既省电又省流量。
为什么呢?要是有后台程序运行,运行自然就会联网,联网干嘛呢?更多是定位吧,定位耗流量啊。

实际上,在日常使用手机时,发现功耗过大,有很大可能性就是手机中安装的第三方应用在系统应用运行中存在异常。
而这些异常通常都会触发Android OS,Android 系统,从而引发大量耗电、发热的情况。

当感觉手机突然耗电异常时,进入全部设置——省电管理——耗电详情查看下后台耗电应用于耗电排行,从而判断接下来需要进行怎样的应用或手机功能管控操作,从而有效地降低手机功耗,延长电池续航的时间。

只要不是玩手机大户,按照我上面的做法,三天一充完全能实现!

要是觉得有用,请点加分
你的支持是我前进的动力
今天就到这里
谢谢大家

评分

花粉14854425 + 4 + 2 好赞~鼓掌~

我喜欢秋天,可惜,我只是一片叶子。
有人说叶子注定飘零,
还好,
我爱上了秋天
huafans0124888025  初窥门径  发表于 2015-7-8 14:54:14 来自:浏览器
学习学习
beniii  新学乍练  发表于 2015-7-8 14:59:44 来自:浏览器
看看,学习,,
abcd1414114  炉火纯青  发表于 2015-7-8 15:00:42 来自:浏览器
看看到底是咋样。
花粉14442700  初窥门径  发表于 2015-7-8 15:01:59 来自:浏览器
斤斤计较
花粉596746  略有小成  发表于 2015-7-8 15:08:08 来自:浏览器
到底是咋样。
花粉7457222  略有小成  发表于 2015-7-8 15:15:54 来自:浏览器
谢谢!!!辛苦了!!!
花粉13392414  略有小成  发表于 2015-7-8 15:32:46 来自:浏览器
它就会一直扫描,想想电会浪费多少?

nero777  略有小成  发表于 2015-7-8 15:35:50 来自:浏览器
看看有什么新招。
大白胖兔  新学乍练  发表于 2015-7-8 15:38:36 来自:浏览器
学习,学习