花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

假如你的荣耀6Plus怀孕了!会是个什么样的Feel?

[复制帖子标题和链接]

花粉13333493  自成一派  发表于 2015-7-6 16:16:33 来自:浏览器

最新回复 2015-9-5 13:00:17

看这标题,很多人都会进来。有的人会觉得很有趣,也有些人会觉得没什么重要。不过Small Corn觉得关于6P怀孕的这个事情,还是非常有必要拎出来讲讲的。

说到怀孕这个事情,很多同学都在意银,6P到底会怀个什么东东呢?其实很简单,大家没有发现6P跟其他安卓手机比明显少了一样东西吗?帅的人已经知道了,而丑得人还在苦想。

其实6P如果多一个Home键我觉得会更好看一些,虽然现在的3个快捷键在屏幕当中感觉也挺漂亮的,但在朋友面前与其他手机对比总是觉得会少些什么。

也许很多人都有想过给6P加上这个Home键,可是加上去之后又会是什么样的呢?Small Corn就给大家意银一下,并附上自己制作的6P图片。希望能给大家眼前一亮。

首先,我给6P上了一个圆形的home键,看上去非常像苹果的,对没错,楼主就是从苹果上扣下来的。怎么样,对比左边没有home键的6plus,我觉得右边更为时尚一些,但相对右边而言,左边又略显大气。如果让我选择一款,还真是一个难题。

意银图一

然后,Small Corn又换上了一个椭圆形的home键,相对于之前的圆形,我觉得椭圆更为好看,并且非常符合6plus的大气范,如果让我选择,肯定是椭圆无疑。

意银图二

很多人不喜欢物理的home键,那好,Samll Corn给PS了一个虚拟的,很多人认为听美观的,但给我的感觉是,略为山寨风了一些,所以如果给我的6Plus怀上这种键,我一定要给去做“机流”。

意银图三

还有部分人说魅族的home键好看,于是我又去做了这张图,可是结果却令我哭笑不得,因为第一眼看上去我就感觉很LOW,说不出来的那种异性风。如果我的6Plus变成这样,我情愿把它砸掉。

意银图四

好了,看过6Plus怀home键的这些历程之后,大家一定有很多感想,有人认为加了好,也有人认为不加才是最经典。那么Small Corn来谈谈自己的看法,其实不管加或者不加这个home键,我觉得都非常好,首先机器就非常经典大气,如果配上一个椭圆或者圆形的,可以多一些功能,比如说指纹识别,这也是很多同学们期待的。

当然了,以上的内容纯属自娱自乐,不过我相信以后会有更好更时尚的华为手机。

评分

花粉14171553 + 3
花粉14171613 + 1 + 1 臣妾做不到、加分膜拜了!
花粉14296941 + 1 + 1 完全看不懂,但感觉就是吊

花粉13333493  自成一派  发表于 2015-7-6 16:17:08 来自:浏览器
沙发自己占
花粉13334203  炉火纯青  发表于 2015-7-6 16:19:52 来自:浏览器
怀个看看!!
邪恶牛  略有小成  发表于 2015-7-6 16:21:04 来自:浏览器
支持楼主怀孕……
花粉13781029  炉火纯青  发表于 2015-7-6 16:21:25 来自:浏览器
快快快快快看
huafen937984243  登堂入室  发表于 2015-7-6 16:20:49 来自:浏览器
呵呵     我醉了
花粉14586574  炉火纯青  发表于 2015-7-6 16:21:22 来自:浏览器
fafafafafafafafaafa
wanglei_ries  登堂入室  发表于 2015-7-6 16:24:13 来自:浏览器
花粉8192616  自成一派  发表于 2015-7-6 16:28:46 来自:浏览器
饿了补课了法拉克法拉利LCD拉倒
花粉8082942  略有小成  发表于 2015-7-6 16:38:41 来自:浏览器
看看。。。