花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机变砖机了, 求大神来

[复制帖子标题和链接]

huafans018893524  初窥门径  发表于 2015-7-6 12:58:57 来自:浏览器

最新回复 2015-7-6 15:02:30

如题,b124sp01  我跑去直接刷 最新版本的  结果   以前无论怎么刷包即使不能正常进入桌面但都能进 revcory模式  这下刷来结果只能进入   fastboot模式  然后我按照教程   http://cn.club.vmall.com/thread-1199187-1-1.html  想刷入官方REC  
  然后问题来了
  ADB下好了  手机也进入fastboot模式    之前也按照帖子说的 从下USB驱动 解压出 android_mobile_drv_103_64.exe
和android_drv_7100000_32.exe  第一个能正常运行  第2个却提示 要装64位版本的dpinst.exe   然后我在网上下载有64DPINST.EXE  奇怪的是却提示设备驱动安装失败   然后找了好久都没办法解决。 因为之前我下载过HiSuite  很多驱动都安装了

然后我想没事   就直接

运行了下ADB结果如下

手机现在能在CMD重启意思应该是能连接到设备了吧

但是想刷入REC  关键是 fastboot  devices  这个貌似识别不了机子

然后我现在该怎么办呢
小白是大神  花粉版主  发表于 2015-7-6 13:20:24 来自:浏览器
这位粉粉,先别急:看是否能进fastboot?音量- 电源2个一起按下直到开机。。。
你刷的124是Emui 2.3版本,2.3最稳定的版本是126,为何不刷这个?
刷之前,手机版本是哪一个?是不是Emui 3.0?这样子的话,是不可以直接刷124的,需要中转回退:
先给你这些参考一下。。。
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
花粉12732009  独步江湖  发表于 2015-7-6 13:27:35 来自:浏览器
试一下同时按住音量下键+电源键,看是否能进入fastboot模式
huafans018893524  初窥门径  发表于 2015-7-6 13:30:45 来自:浏览器
littlebai1119 发表于 2015-7-6 13:20
这位粉粉,先别急:看是否能进fastboot?音量- 电源2个一起按下直到开机。。。
你刷的124是Emui 2.3版本,2 ...

关机状态下接入数据线然后不按任何键  系统过一会提示   启动异常  然后叫去花粉查看  然后说按6秒 音量- 自动进入fastboot模式   进入之后 开始CMD 输入Fastboot devices   他貌似检测不到设备  只有一个 问号

我最后机子用刷机精灵 刷的貌似他推荐的608  还是60几的   然后刷了后就无限重启   以前能进的REC模式都进不了  只能进FASTBOOT 现在我想用  adb  这个刷入  官网的 b124sp01  的REC这样行不行   东西我都提取出来了 关键  Fastboot devices      不知道要不要换电脑  是不是驱动的问题
huafans018893524  初窥门径  发表于 2015-7-6 13:31:51 来自:浏览器
huafans018893524 发表于 2015-7-6 13:30
关机状态下接入数据线然后不按任何键  系统过一会提示   启动异常  然后叫去花粉查看  然后说按6秒 音量- ...

我现在刷机失败算是什么版本啊   能刷什么版本的好呢
huafans018893524  初窥门径  发表于 2015-7-6 13:32:00 来自:浏览器
奢望的梦想 发表于 2015-7-6 13:27
试一下同时按住音量下键+电源键,看是否能进入fastboot模式

能的   就是能进我才想着刷入rec
小白是大神  花粉版主  发表于 2015-7-6 13:39:01 来自:浏览器
还好,fastboot能进,还能整好。
说2点:1、使用刷机精灵刷的Rom,60几的,先不用管它具体版本,是Emui 3.0的,但是你应该是已经刷了第三方Rec,和第三方开发包;已经不再是官版固件;
2、然后,你从Emui 3.0退回2.3,但不中转,因而导致了问题。

荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
花粉14810441  炉火纯青  发表于 2015-7-6 13:45:46 来自:浏览器
支持一下楼主
花粉12732009  独步江湖  发表于 2015-7-6 13:46:26 来自:浏览器
huafans018893524 发表于 2015-7-6 13:32
能的   就是能进我才想着刷入rec

那可以长按试试,看看能不能先开机
huafans018893524  初窥门径  发表于 2015-7-6 13:44:00 来自:浏览器
littlebai1119 发表于 2015-7-6 13:39
还好,fastboot能进,还能整好。
说2点:1、使用刷机精灵刷的Rom,60几的,先不用管它具体版本,是Emui 3.0 ...

意思我的手机问题是之前2.3直接刷 Emui3.0然后导致无限重启    然后不知道是不是平台的问题  导致REC也不能进了,   现在我能进  fastboot   但是也必须要刷入REC先 吗  这个REC要刷入哪一个版本   官网的还是大猩猩团队那种 还是直接在我下载的b124  里面直接提取recovery.img 出来刷进去  
现在是能进FASTBOOT   关键 其他操作不行   关机命令倒是可以用  fastboot   devices 显示不出机子

万一显示机子后我要找什么版本中转回去呢