花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

谁想出的自动删除安装包这么脑残的设计?怎么取消?

[复制帖子标题和链接]

张家界阿哥  略有小成  发表于 2015-7-6 02:59:56 来自:浏览器
移动删除安装包节省空间,这个功能非常好!你要刷机,可以备份软件的。
追风2010  渐入佳境  发表于 2015-7-6 07:41:11 来自:浏览器
gaoyur 发表于 2015-7-5 21:33
我说的不是市场里面下的应用安装,而是自已的程序安装,看我的截图,那个不删除安装包在最下面,一不小心 ...

如果按照你想的来也可以说  能给我删除的为什么自作主张给我保留   这样是不是不人性化。既然这样设置肯定是较为多的人会选择删除安装包,系统也设置了开关。第一次自动给你删除了,你把它设置对不就行了吗?
天天龙  炉火纯青  发表于 2015-7-6 07:43:11 来自:浏览器
沙发正解。
花粉13492040  略有小成  发表于 2015-7-6 08:37:23 来自:浏览器
笃信少年 发表于 2015-7-5 20:45
你好楼主,打开华为应用商店,在设置里勾选“安装成功后保留安装包”就可以了。 ...

我的选择了保留安装包但进入文件夹找的时什么也没有,不知这是不是BUG。
xiao3223  炉火纯青  发表于 2015-7-6 08:55:40 来自:浏览器
应用市场里设置,我感觉挺好的
城市泥鳅  已臻大成  发表于 2015-7-6 09:11:57 来自:浏览器
1.这功能有人需要,有人不需要,所以人家华为给加了开关,来适合大多数人.
2.系统双清前, 用备份,可以备份应用程序到SD卡,这样可以恢复回来,不需要再重新安装.
yume_yang  已臻大成  发表于 2015-7-6 09:25:34 来自:浏览器
支持LZ,谢谢分享。。。
花粉12657876  炉火纯青  发表于 2015-7-6 11:32:35 来自:浏览器
gaoyur 发表于 2015-7-6 00:55
你才无脑喷。
有自动删除选项还不是要拉到最底下来选择,那不是多一道手续。
本来常用的软件都是在sd卡上 ...

呵呵。笑摸狗头,不想说什么了。人家也是辛辛苦苦想出来的功能,到你嘴里就是脑残,我无脑,呵呵了。
半亩八角  炉火纯青  发表于 2015-7-6 11:41:14 来自:浏览器
扔了华为,换某粗粮,不能用卡烦恼立解
花粉7398703  禁止发言  发表于 2015-7-6 11:40:46 来自:浏览器