花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

谁想出的自动删除安装包这么脑残的设计?怎么取消?

[复制帖子标题和链接]

花粉12725816  渐入佳境  发表于 2015-7-6 00:55:16 来自:浏览器
宝贝丁依我爱你 发表于 2015-7-5 20:45
唉,无脑喷。    自动删除安装包我感觉是很好的设计,而且安装完成后下面会有自动删除选项,关了就不会删, ...

你才无脑喷。
有自动删除选项还不是要拉到最底下来选择,那不是多一道手续。
本来常用的软件都是在sd卡上存着的,一旦重新刷机就可以重新安装,根本没必要安装以后提示是否删除,这根本没带来方便。
至于不经常用的软件,一般从各种市场下载,这种市场下载的临时使用的,完全可以交给市场去做是否删除的选择,而且很多市场也都有开关,比如二楼所说的华为应用市场,里面就有开关,选择是否删除,而且是一次性的,选择以后第二次第三次安装不用在选择。而集成在系统里面的需要每次都去选择,至少我没找到开关在哪里。
另外,你最后说的分享根本不存在,删除以后根本就没安装包了,上哪里分享。。。。
动不动就说别人无脑的,自己脑子不知道有多大。。。

我同意你的说法,  发表于 2018-1-14 08:25
落叶旧梦  炉火纯青  发表于 2015-7-6 01:19:11 来自:浏览器
安装完成有提示是否删除安装包的,从未出现过自动删除
核桃心软  登堂入室  发表于 2015-7-6 01:23:35 来自:浏览器
gaoyur 发表于 2015-7-6 00:55
你才无脑喷。
有自动删除选项还不是要拉到最底下来选择,那不是多一道手续。
本来常用的软件都是在sd卡上 ...

楼主火星,完全不懂安卓的强大。在文件管理器首页里选择:应用/已安装,长按应用图标就可以分享apk,借助局域网还可以直接传到电脑上。所以根本不需要保留apk。
核桃心软  登堂入室  发表于 2015-7-6 01:30:56 来自:浏览器
EMUI有很多细节设计,楼主需要多探索,喷之前先动动脑子。
花粉12725816  渐入佳境  发表于 2015-7-6 01:40:28 来自:浏览器
核桃心软 发表于 2015-7-6 01:30
EMUI有很多细节设计,楼主需要多探索,喷之前先动动脑子。

请问,在哪里取消安装后删除安装包,我不想每次都去点一下,保留安装包。
vweay  自成一派  发表于 2015-7-6 01:39:57 来自:浏览器
开发版的bug,的确应该把那个选择项放最上面,或像稳定版那样采取单独弹出确认/取消删除安装包窗口。
花粉12725816  渐入佳境  发表于 2015-7-6 01:45:31 来自:浏览器
核桃心软 发表于 2015-7-6 01:23
楼主火星,完全不懂安卓的强大。在文件管理器首页里选择:应用/已安装,长按应用图标就可以分享apk,借助 ...

你根本没看我的帖子说什么

我说的是刷机以后重新安装软件,我都是在自己的sd卡上,然后重新安装就可以了。

那是在刷机以后的,根本不存在你说的什么分享,什么局域网

按你说的,我要刷机了,还得去分享那些必须的安装包,还得传到电脑上,那为什么不直接保留在sd卡上?

另外,出差党,流量党,经常没网的,因此不想每次刷机或双清以后还得重新下,况且好多常用软件是破解的,或者自己用的好用版本,每次都到网上去重新找,麻烦啊。
花粉14810441  炉火纯青  发表于 2015-7-6 02:08:10 来自:浏览器
这个不好说啊
核桃心软  登堂入室  发表于 2015-7-6 02:37:17 来自:浏览器
gaoyur 发表于 2015-7-6 01:40
请问,在哪里取消安装后删除安装包,我不想每次都去点一下,保留安装包。 ...

EMUI开发版没有这个开关。如果非要这样做,那只能使用华为应用商店安装应用(包括其他来源的),因为它有保留apk的设置。如果有root,可以改用任意应用商店,只要在商店里设置成自动安装和保留apk就行。
花粉12725816  渐入佳境  发表于 2015-7-6 02:52:04 来自:浏览器
核桃心软 发表于 2015-7-6 02:37
EMUI开发版没有这个开关。如果非要这样做,那只能使用华为应用商店安装应用(包括其他来源的),因为它有 ...

好麻烦。。。。。。

虽然已经root了,不过你说的太麻烦了。算了,还是自己小心点,每次注意点取消吧。。。