花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【花粉女生】吃货日常

[复制帖子标题和链接]

有想法的没想法  已臻大成  发表于 2015-7-4 20:42:27 来自:浏览器

最新回复 2020-9-2 23:07:47

作为一个资深吃货,卤煮每天三省吾身:早饭吃啥哟、午饭吃啥哟、晚饭吃啥哟。然并卵,早饭是由起床时间决定的,能赶上便利店的包子已经谢天谢地了,而午饭员工大食堂也没啥选的!所以最期待的是晚饭,因为可以自己做!

噔噔噔噔~~虽然厨艺不咋地,但是自己做自己吃很有成就感哦~

作为一个吃货,在美食面前,吃相啥的都顾不上了!荔枝好甜!肉厚核小,赞

巧克力味道一般,外面裹的抹茶粉好赞,必须舔

卤煮不太爱吃土司,但是不要紧,土司裹上一些果酱沙拉之类就会变得很美味哦。本期有奖竞猜,卤煮在下图土司里到底裹了啥,猜对有奖。(奖励还没想好……我就不信你们能猜到

敷面膜也不忘吃,吃货不是白当的,卤煮问心无愧

最后~~~~你们懂的

以上图片均由有想法的没想法用荣耀6plus拍摄。
     &欢迎关注我的微博:@黄小伏羲(虽然没啥状态,哈哈)
来自群组: 花粉女生圈

吃货的一天很真实 虽然拍得不是很好 但是排版挺有意思的 为你点赞  发表于 2015-7-5 17:35
你的片太脏了  发表于 2020-9-2 23:05

评分

花粉16481074 + 1 + 1 好赞~鼓掌~
花粉9242544 + 3 + 2 吃货精神永放光芒!
花粉6494483 + 30 + 30 + 200 好赞~鼓掌~

天海运通  登峰造极  发表于 2015-7-4 20:42:54 来自:浏览器
给楼主点赞了!
2018kaka  天下无双  发表于 2015-7-4 20:45:22 来自:浏览器

太漂亮了!
花粉12918914  独步江湖  发表于 2015-7-4 20:49:30 来自:浏览器
感谢楼主分享!
wyh721033  独步江湖  发表于 2015-7-4 20:51:12 来自:浏览器
的确的吃货啊
花粉12983532  自成一派  发表于 2015-7-4 20:52:08 来自:浏览器
给楼主点赞了!
有想法的没想法  已臻大成  发表于 2015-7-4 20:58:19 来自:浏览器
wyh721033 发表于 2015-7-4 20:51
的确的吃货啊

哈哈我要越来越胖啦T_T
小笨蛋哟  神功盖世  发表于 2015-7-4 20:59:43 来自:浏览器
好个调皮任性的妹子,吃得也够素。过什么单身生活啊,上大街抓个男人回去。
花粉13078729  自成一派  发表于 2015-7-4 20:59:51 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
花粉14437306  炉火纯青  发表于 2015-7-4 21:03:58 来自:浏览器
给楼主点赞了!