花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

好奇怪,为啥铁路12306老是显示网络连接不正常

[复制帖子标题和链接]

丰胸化吉1234  炉火纯青  发表于 2015-7-4 15:56:50 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-7-4 15:37
这个12306的应用,在我手机上还是很好的,你要不可以清理一下应用的数据缓存。 ...

我双清后卡刷了,然后下载的,可还是这
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-7-4 16:05:19 来自:浏览器
丰胸化吉1234 发表于 2015-7-4 15:56

那就不知道是什么原因了啊,我同事的B268的系统,使用起来还是很好的。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-7-4 16:08:38 来自:浏览器
丰胸化吉1234 发表于 2015-7-4 15:32
你说的很轻松,看网页版的,用的就是这手机,咋用网页版购票,一个APP都搞不定 ...

这个不是手机的问题,而是12306的APP在很多手机上都有问题,这个是应用的问题。
丰胸化吉1234  炉火纯青  发表于 2015-7-4 17:06:37 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-7-4 16:05
那就不知道是什么原因了啊,我同事的B268的系统,使用起来还是很好的。

你想要数据吗?我可以找出来很多有这种现象的手机,有就是有,没有就是没有,不要想当然的说
花粉36667894  新学乍练  发表于 2016-12-14 12:16:16 来自:浏览器
悦悦的宇航哥 发表于 2015-7-4 12:46
楼主这个可能是铁路12306的服务器在维护,可以稍后再尝试。

那上午八点到十二点也在维护吗?用wifi下载网速达到1M多了,其他软件顺顺利利毫无问题,偏偏就12306打不开,而且经常性的,纯粹是**软件吗。一个国有大企业的网站还不如个人的,真丢人,三个星都嫌多。
花粉36667894  新学乍练  发表于 2016-12-14 12:16:41 来自:浏览器

那上午八点到十二点也在维护吗?用wifi下载网速达到1M多了,其他软件顺顺利利毫无问题,偏偏就12306打不开,而且经常性的,纯粹是**软件吗。一个国有大企业的网站还不如个人的,真丢人,三个星都嫌多。
花粉36667894  新学乍练  发表于 2016-12-14 12:17:53 来自:浏览器
轻轻拿起无力放 发表于 2015-7-4 16:08
这个不是手机的问题,而是12306的APP在很多手机上都有问题,这个是应用的问题。 ...

就是app.的问题。用wifi下载网速达到1M多了,其他软件顺顺利利毫无问题,偏偏就12306打不开,而且经常性的,纯粹是**软件吗。一个国有大企业的网站还不如个人的,真丢人,三个星都嫌多。
花粉36667894  新学乍练  发表于 2016-12-14 12:19:39 来自:浏览器

软件问题呗。用wifi下载网速达到1M多了,其他软件顺顺利利毫无问题,偏偏就12306打不开,而且经常性的,纯粹是**软件吗。一个国有大企业的网站还不如个人的,真丢人,三个星都嫌多。
huafans01300073318  独步江湖  发表于 2018-9-25 15:58:38 来自:浏览器
楼主,现象是由于在节假日期间,12306服务器网络不稳定导致。可以在网络状况良好时,提前购票。也可以在非高峰期时间段,使用网页端购票。
还可以向铁路12306进行反馈:我的>温馨服务>建议>阅读已同意,输入你的建议,点击提交,也可以致电12306反馈。

登录不上去怎么提交建议  发表于 2019-6-27 01:29