花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

【实用教程】教你怎么把主题变成杂志锁屏。

[复制帖子标题和链接]

轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-7-2 20:01:16 来自:浏览器

最新回复 2019-6-16 10:19:12

我估计每一个机友都会遇到过这么一个问题:那就是遇到了一个非常喜欢的主题,费劲心血把它下载下来了,但是总觉得缺少些什么。比如:杂志锁屏。

就以本人亲身经历为例:楼主我前些天终于找到了“黑金天际版”的主题。但当我使用这一主题时,对其它方面都非常满意,但总觉得缺少些什么。我想了又想,原来是缺少了杂志锁屏。这对于有些人可能就这么算了,但是对于像楼主我这样一个要求这么高的人,怎么能忍?

于是我决定花费一些时间,把它变为杂志锁屏,让我的“黑金天际版”完美起来。终于,功夫不负有心人,在我的刻苦钻研下,终于找到了解决方法。

轻松几招便可让所有主题都变成杂志锁屏,让你深爱的主题完美,完美,最完美!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

制作效果如下:

楼主我一直贯彻着用最简单的语言,解释出所有人都能看的懂的操作流程的理念。所以,我相信,当你看到我这操作方法时,一定也会惊讶,原来我也可以对自己的主题进行修改了。

本帖转载自网络,感谢@贝克_汉姆版主的分享。

评分

AlikYeung + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉7127162  略有小成  发表于 2015-7-2 20:14:35 来自:浏览器
看看高级咯道理
花粉7127162  略有小成  发表于 2015-7-2 20:22:24 来自:浏览器
啦我看他咯带卡佛教
花粉12017348  登堂入室  发表于 2015-7-2 20:26:40 来自:浏览器
感谢分享!!!
小小阿妍  已臻大成  发表于 2015-7-2 21:11:41 来自:浏览器
谢谢了哈
花粉14682320  渐入佳境  发表于 2015-7-2 21:19:27 来自:浏览器
【实用教程】教你怎么把主题变成杂志锁屏。
花粉8290343  独步江湖  发表于 2015-7-2 21:52:23 来自:浏览器
看看,谢谢分享!
唐佳宝  独步江湖  发表于 2015-7-2 21:56:18 来自:浏览器
哈哈,回复可见
花粉14439020  自成一派  发表于 2015-7-2 22:05:48 来自:浏览器
我就看看,不说话~
花粉12431820  渐入佳境  发表于 2015-7-2 22:34:58 来自:浏览器
看看 。。。。