花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

联系人来电铃声个性化设置

[复制帖子标题和链接]

zyh311  渐入佳境  发表于 2015-7-1 16:15:39 来自:浏览器

最新回复 2019-5-17 21:15:01

我已经为本机来电设置了音乐铃声。但是,为某些联系人单独设置了个性化的来电铃声后,在他们打来电话时,却不能显现个性化的铃声。请教:这是为什么?如何解决?

评分

花粉54958339 + 2

花粉12710279  已臻大成  发表于 2015-7-1 16:26:47 来自:浏览器
把你设置的铃声存储在手机内置内存上再试试看
距离让我执着  花粉特种部队  发表于 2015-7-1 16:37:23 来自:浏览器
你好,你可以检查一下,你为某人设置单独的铃声,是否生效,设置的时候,点击铃声是否正常响起。
如果是设置了第三方的音乐作为单独的铃声,建议你把音乐放在手机内存上,不要放在SD卡上面
盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!
特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!

如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
花粉13314138  登峰造极  发表于 2015-7-1 17:05:51 来自:浏览器
支持一个
花粉7537662  已臻大成  发表于 2015-7-1 17:56:36 来自:浏览器
支持支持!
开心一个夏天
zyh311  渐入佳境  发表于 2015-7-4 19:31:49 来自:浏览器
距离让我执着 发表于 2015-7-1 16:37
你好,你可以检查一下,你为某人设置单独的铃声,是否生效,设置的时候,点击铃声是否正常响起。
如果是设 ...

我没有sd卡,直接选择华为手机自带的铃声为某些联系人设置铃声,也不行啊。确定这是这款手机的问题之一。
zyh311  渐入佳境  发表于 2015-7-4 19:33:29 来自:浏览器
如梦随影 发表于 2015-7-1 16:26
把你设置的铃声存储在手机内置内存上再试试看

已试。不行。我没用sd卡。
zyh311  渐入佳境  发表于 2015-7-4 19:35:34 来自:浏览器
距离让我执着 发表于 2015-7-1 16:37
如果是设 ...

补充一下:设置时想要的铃声正常响的,来电时就不灵了。
花粉7297495  略有小成  发表于 2015-7-7 16:56:18 来自:浏览器
同问 同问!哪位大侠有办法?
zyh311  渐入佳境  发表于 2015-7-7 20:50:27 来自:浏览器
阿玄1234 发表于 2015-7-7 16:56
同问 同问!哪位大侠有办法?

华为的攻城狮心思还不在这上头,咱用户只有等待和无奈。任何一个产品,细节决定成败。