花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

X2玩得好,话费没烦恼,华为给你充话费,快学起来吧~~

[复制帖子标题和链接]

花粉8382663  自成一派  发表于 2015-6-29 17:50:55 来自:浏览器

最新回复 2019-8-21 15:49:34

我这人一直很无聊,正好也有点爱占小便宜,所以呢,在我的手里,X2玩的挺顺溜的。
但X2双卡双待么,所以我有两张手机卡,但是呢出现了一个问题,那张手机卡主要是用来接收银行短信的,所以说简直就是鸡肋,放弃吧不好,用吧也是话费,我在想怎么才能不花钱养卡呢?

在我的“聪明”和“努力”之下华为说了可以给我养卡,但要我每天都付给它一两分钟的时间。我试了几次感觉很不错,现在我把方法都告诉给大家吧,大家可以去尝试一下哦。

▲不知道大家有没有仔细研究过华为自带的应用市场呢?打开应用市场,点击我的。

▲点击“积分商城”,大家拉到最底下,会看到一个话费专区,大家可以看到,有30元,50元两种不同的兑换券。

大家也看到了,30元的要3000积分,50元的要5000积分。
很庞大的积分要求,或许大家为望而止步,但我有一个赚积分的方法,每天一两分钟,分分钟就能赚取巨额积分
当然作为一个资深花粉,只会在规则中赚取,而不会非法刷积分
那么这个积分该怎么合理的赚呢?大家要是感兴趣,那么请继续看下去吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

方法就是真么简单,怎么样,骚年,你还会为你的话费而感到担忧吗?
当然,我的这个方法虽好,但大家可别乱用哦,毕竟话费兑换是有人数限制的,大家学会了就偷着乐和吧,可别去告诉你的亲朋好友哦。

评分

花粉7455060 + 10 + 2 臣妾做不到、加分膜拜了!

d刀片儿  自成一派  发表于 2015-6-29 18:03:23 来自:浏览器
这个可以有
如海如潮  登峰造极  发表于 2015-6-29 18:04:50 来自:浏览器
感谢分享!支持一下!
花粉14681412  登堂入室  发表于 2015-6-29 18:23:13 来自:浏览器
万能的回复啊,请遵守你的契约,听从我的召唤。回复成功,打开大门。
HH57LL  登堂入室  发表于 2015-6-29 18:21:49 来自:浏览器
值得看看。
没路可走  略有小成  发表于 2015-6-29 18:39:15 来自:浏览器
谢谢分享
nojobs  渐入佳境  发表于 2015-6-29 18:42:58 来自:浏览器
非常感谢。。。
花粉6935451  渐入佳境  发表于 2015-6-29 18:57:25 来自:浏览器
坎坎坷坷快看看
瞬间hitme  渐入佳境  发表于 2015-6-29 19:04:03 来自:浏览器
看,,。。。。
我是枫叶110  渐入佳境  发表于 2015-6-29 19:06:44 来自:浏览器
什么意思。。。