花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

如何制作EMUI3.0的主题

[复制帖子标题和链接]

AlikYeung  天下无双  发表于 2015-6-27 17:46:41 来自:浏览器

最新回复 2019-7-1 18:34:08

论坛版块里有粉粉对主题的制作看来是有些感兴趣,小版今天也实践了下,把自己知道的一些小窍门分享给大家,希望粉粉们都可以自己做自己的主题,自己DIY了。再次感谢热粉兄弟@O____O的精彩分享,小版在此谢谢了!

一、主要的教程
      准备工具:电脑,软件:photoshop(其他图片制作软件可以)、rar(其他压缩软件可以)、图片编辑器、记事本
      由于此版本为官方指定的版本,如果粉粉自己制作主题,可以参考,请不要随便泄露其中的内容,好了,如果粉粉都同意了,那么还是回复一下,里面有相关的图文说明。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、修改主题天气

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发此帖的目的就是希望能帮忙想修改主题,但是又不知道无从下手的粉粉,让粉粉们个个都成为主题达人。好了,后期还会更新更多的帖子,希望粉粉们也可以一惯的支持小版。

评分

追梦荣耀 + 10 + 2 助人为乐、您最友爱!
花粉8110721 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
轻轻拿起无力放 + 15 + 10 不要问我为什么加分、我想静静!.

荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-6-27 17:47:08 来自:浏览器
沙发自留!@
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-6-27 19:31:17 来自:浏览器
来个地板吧,不错的分享,楼主辛苦~
乱世天火  渐入佳境  发表于 2015-6-27 19:51:17 来自:浏览器
您婆哦咯共鸣哦
花粉8166489  渐入佳境  发表于 2015-6-27 19:58:47 来自:浏览器
~~~~~~~~~~~
我是谁的谁啊5  略有小成  发表于 2015-6-27 20:23:20 来自:浏览器
想学学                       
花粉1242184  略有小成  发表于 2015-6-27 21:02:39 来自:浏览器
穿着校服逛酒吧  自成一派  发表于 2015-6-27 21:52:19 来自:浏览器
谢谢分享
花粉8834881  渐入佳境  发表于 2015-6-28 00:06:16 来自:浏览器
宝贝宝贝
花粉8795593  登堂入室  发表于 2015-6-28 00:34:30 来自:浏览器
哇塞咔咔