花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

x2总掉线

[复制帖子标题和链接]

花粉14043745  渐入佳境  发表于 2015-6-26 17:40:23 来自:浏览器

最新回复 2019-4-9 12:02:17

wifi下x2总是掉线。你们有这样的情况吗?有什么办法呢?
花粉8303214  已臻大成  发表于 2015-6-26 17:45:56 来自:浏览器
楼主你好,这个问题有可能是和你使用的路由器兼容性有关,可以尝试关闭和开启wifi开关或者重新启动路由器,看看是否可以解决。如果还不行的话,有以下几点原因和方法:
1.建议你修改一下无线路由器的密码,将路由器的WIFI加密方式改成:WPA2-PSK, 有些路由器的密码加密方式可能与手机不兼容。
2.建议你重新设置手机的静态IP地址尝试,进入设置/WLAN/点击要连接的WIFI信号/再点击输入框右上角的隐藏输入法/将显示高级选项勾选上/IP设置选择静态/然后根据路由器的网关地址,重新输入IP地址,网关,网络前缀长度默认24(跟子网掩码一个意思),域名1(跟网关地址一样)。
3.以上都不能正常使用的话就备份手机数据,恢复出厂设置。
花粉8220585  登峰造极  发表于 2015-6-26 21:13:10 来自:浏览器
首先检查网络环境问题。检查是否网络信号太差或不稳定等问题。可能通过查看电脑的WIFI知晓,当然,有人在大量占用带宽时手机一般最先受到影响,若电脑正常,但手机还是很慢,可能是手机WIFI功能有问题,可尝试关闭再打开手机WLAN功能,再不行的话,可尝试切换到其它WIFI,再重新切换自己的这个WIFI。因为网络信息有变更或重新连接即可,如果你在无线路由器中更改过WIFI设置的话,你应该删除掉保存的WIFI信息并重新连接,在些某设备下,对无线路由器所用的信道有一定严格,使用了不常用的信道便可能连接很慢,甚至一连接就断开,此时我们应该将路由器的无线信道更改成6或9等常用信道,另外,手机运行了不稳定也会偶尔出现这种问题,尤其是安装软件或进行过优化后,此时重启手机或停止某些软件后再试下,希望能够帮到你。
花粉14043745  渐入佳境  发表于 2015-6-27 08:00:13 来自:浏览器
统一回复,谢谢大家的步骤
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2015-6-27 11:40:02 来自:浏览器
楼主你好,WIFI不稳定,断线问题:
建议的解决办法:1,取消WIFI保存,重新建立连接。2、重启手机或路由器试试,3.换个路由环境测试一下。4.有可能的话重置或升级一下路由器自身的固件 。5.将路由器中的无线网络基本设置,由11bgn混合改为11bg混合或者改为仅11g试试。6.请到 设置-WLAN-菜单——高级设置——在休眠状态下保持WLAN连接-选择始终,看看会不会再掉线
花粉14043745  渐入佳境  发表于 2015-6-29 13:34:31 来自:浏览器
大家都是高手
花粉11730514  登堂入室  发表于 2015-7-14 09:37:19 来自:浏览器
楼主方便留下您的联系方式吗?我是wifi的测试人员,想了解下您的问题详细情况。请留言给我,谢谢!
花粉14043745  渐入佳境  发表于 2015-7-14 10:48:00 来自:浏览器
收集wifi蓝牙gps问题 发表于 2015-7-14 09:37
楼主方便留下您的联系方式吗?我是wifi的测试人员,想了解下您的问题详细情况。请留言给我,谢谢! ...

今天居然4g网都连不了,害得我抢华为手机都错过了,真是气愤,重启才连接上。
花粉15031913  渐入佳境  发表于 2015-7-14 15:53:16 来自:浏览器
希望一切顺利~
花粉11730514  登堂入室  发表于 2015-7-14 17:46:16 来自:浏览器
刚给您打电话,我的座机是027开头的,您没有接?如果方便就请接下吧