花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

【HRT__ycjeson】MT1-U06|高级功能 破解主题|MIUI6第三版|2015/6/26

[复制帖子标题和链接]

花粉6685860  渐入佳境  发表于 2015-6-27 17:14:27 来自:浏览器
感谢楼主了!!,请问我1G ram刷机后ram是多少啊?是768、700//570m???
支持华为加强质量售后服务。
手机软件升级,建立各种部件各系统驱动模块数据库,进行一次开发,按照机型进行整合就可以了,省时省力、高效快捷、维护方便。
花粉6685860  渐入佳境  发表于 2015-6-27 17:22:27 来自:浏览器
灵灵心情不爽 发表于 2015-6-26 13:18
刷了前两版,都有些小瑕疵,但是很流畅,我是1G版的,可以放心的刷,就是有时候切换回桌面的时候要等待,再 ...

你好:请问你刷机后ram有多少?768m、700m、还是570m?
支持华为加强质量售后服务。
手机软件升级,建立各种部件各系统驱动模块数据库,进行一次开发,按照机型进行整合就可以了,省时省力、高效快捷、维护方便。
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2015-6-27 17:31:38 来自:浏览器
飞羽觞 发表于 2015-6-26 14:46
终于有1G的机友出来说话了    请问刷了以后可用内存有多少?

还有250,日常150到200
花粉6494484  渐入佳境  发表于 2015-6-27 20:34:43 来自:浏览器
谢谢啊    辛苦了     注意身体
花粉7539945  登堂入室  发表于 2015-6-27 21:06:39 来自:浏览器
dasan147 发表于 2015-6-27 17:22
你好:请问你刷机后ram有多少?768m、700m、还是570m?

刷完显示2g
花粉7539945  登堂入室  发表于 2015-6-27 21:09:35 来自:浏览器
补充一下,我是1g版的,刷完之后,待机的时候正常,如果看小说,上网,听音乐等等的时候,后盖摄像头部位是超级热,很热,灰常之热。。。
client107  炉火纯青  发表于 2015-6-27 21:22:46 来自:浏览器
可用内存多少
花粉9075015  登堂入室  发表于 2015-6-27 21:30:50 来自:浏览器
Again MIUI? Let´s try this one.
眼角的发  登堂入室  发表于 2015-6-27 22:17:36 来自:浏览器
cm11老是死机,运存还可以,miui6也很流畅,可我1g版本刷完总运存才能识别出500多m,开个程序动不动就百分之八十以上,退出时就显示正在加载桌面,可不可以请楼主关注下我们1g的用户,看这个问题能否解决,在此替所有小运存用户感谢。有同1g的跟贴请楼主关注下。
花粉14654996  新学乍练  发表于 2015-6-27 22:34:54 来自:浏览器
试试!2G应该不卡吧!