花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【极致无止境】没有最好只有更好--荣耀X2跑分和拍摄篇(二)

[复制帖子标题和链接]

ok花粉俱乐部  评测骑士团  发表于 2015-6-28 16:39:51 来自:浏览器

最新回复 2015-7-18 11:19:06

评测人:ok花粉俱乐部
评测机型:GEM-703L
评测安卓版本:Android5.0

评测系统版本:EMUI系统3.0.5

华为自家的麒麟930处理器在发热、兼容、系统的的稳定等等方面,越来越强大丝毫不输给外国品牌,花粉们签证了它这一路走过来的荣耀。荣耀X2这么强大都有些什么硬件配置呢?就这个问题我们请“安兔兔”来回答。

以上是“安兔兔”的跑分测试,你满意吗?

以上是荣耀X2的详细配置,你满意吗?

荣耀X2主摄像头搭载的是1300万像素镜头,前置摄像头配备的是500万像素镜头。先拍照后对焦、息屏快拍、对焦测光分离等这些功能也都齐全,而且还支持超级夜景。荣耀X2在高级模式里还可以进行ISO、白平衡、图像调整的参数设置,再复杂的摄影环境也能轻松应对。小编曾在【P7拍拍乐】P7夜景拍摄探索http://cn.club.vmall.com/thread-1735149-1-1.html里详细评测过通过手动对曝光补偿功能进行简单的设置,就能拍出专业能的满意照片,今天我用荣耀X2在同一地点同一场景,只需要点击画面不同位置的测光点,就能达到这个效果。下面就是用荣耀X2不同位置测光点进行拍摄的样张,花粉们可以看下这几张照片的变化

正常爆光拍摄样张

移动测光点拍摄样张

移动测光点拍摄样张

移动测光点拍摄样张

荣耀X2最大的亮点是加入了以前单反相机才能完成的流光快门、延时摄影这两个功能,并且在流光快门这个功能中又加入了车水马龙、光绘涂鸦、丝绢流水、绚丽星轨四个情景模式。手机这样强大下去单反相机都只能向你学习了呵呵......

相机界面和设置功能选项
流光快门的四个情景模式
车水马龙样张
光绘涂鸦样张

荣耀X2最后要说的就是延时摄影,延时摄影是以一种将时间压缩的拍摄技术,把几分钟、几小时甚至是几天几年的物体或者景物缓慢变化的过程压缩到一个较短的时间内,呈现出平日里用肉眼无法察觉的奇异精彩的景象。以前买的手机总是要下载各式各样的软件来进行了延时摄影,现在有了荣耀X2再也不用去下载别的软件了,花粉们只要你拥有荣耀X2,延时摄影随时随地可以开始。下面是荣耀X2延时摄影样片。

总结以上评测荣耀X2大屏带来的视觉体验,它界于平板和手机之间,终将被大多数人接受成为主流趋势。但也有不足的是小编评测拿到手的工程机返回键时有不灵,偶尔还会发生不能横屏的现象,希望荣耀X2的正式版本没有这个问题。
    谢谢花粉们的阅读,荣耀X2手机更多更细致的评测【极致无止境】没有最好只有更好--荣耀X2外观和系统篇(一)http://cn.club.vmall.com/thread-4688059-1-1.html敬请花粉们支持,谢谢!

评分

小摩尔 + 9 + 5 世界那么大、你为什么现在才来!.

ok花粉俱乐部  评测骑士团  发表于 2015-6-28 16:40:50 来自:浏览器
哈哈哈沙发还是自己的
风去花谢风来花开  独步江湖  发表于 2015-6-28 19:38:56 来自:浏览器
夜拍不错,多多支持
小摩尔  花粉版主  发表于 2015-6-28 21:59:38 来自:浏览器
感谢楼主的分享!
【这就是华为P8】无金属,不旗舰--华为p8综合评测
http://club.huawei.com/thread-8678933-1-1.html

ok花粉俱乐部  评测骑士团  发表于 2015-6-29 12:43:50 来自:浏览器
风去花谢 发表于 2015-6-28 19:38
夜拍不错,多多支持

谢谢你的支持,让我们一起支持华为
ok花粉俱乐部  评测骑士团  发表于 2015-6-29 12:46:49 来自:浏览器
小摩尔 发表于 2015-6-28 21:59
感谢楼主的分享!

感谢版主的支持,谢谢
huafans0119427566  炉火纯青  发表于 2015-7-2 19:30:33 来自:浏览器
点测光用得好的话是可以拍出好照片的
ok花粉俱乐部  评测骑士团  发表于 2015-7-3 20:05:41 来自:浏览器
huafans0119427566 发表于 2015-7-2 19:30
点测光用得好的话是可以拍出好照片的

嗯!我也是这样认为,摄影技巧很重要。
花粉14779802  渐入佳境  发表于 2015-7-4 06:05:38 来自:浏览器
好事情啊。。。
ok花粉俱乐部  评测骑士团  发表于 2015-7-4 12:04:11 来自:浏览器

谢谢你的支持