花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

[P8摄影]--让随手拍成为一种习惯

[复制帖子标题和链接]

土豆二十斤  花粉版主  发表于 2015-6-19 17:50:54 来自:浏览器

最新回复 2018-12-15 22:10:05

生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。

——罗丹

路上的行人,还在风尘仆仆的赶路。

窗外的风景,依然时刻变幻着画面。

旅途中的人们,还在感慨生命本是流动的风景。

拍照也是华为P8的一大卖点1300W像素后置摄像头,采用索尼新一代IMX278传感器,相比IMX214拥有更大的传感器面积;此外其还首次使用RGBW传感器,相比目前主流的RGBG传感器在进光度方面要更强;独立ISP、F2.0大光圈、OIS光学防抖也是标配。

下面一起看看P8拍照效果。

拍荷花

今天上去出去工作,忙好之后流出了20多分钟跑到荷花池拍照了。

上午拍了一组荷花的照片。

与之前的x2拍照相比,p8的细腻程度提升不少。

细节方面非常的棒,rgbw传感器真不是吹的。

在一个大的池塘,想要拍到荷花近距离的荷花有点困难。

还没有开放的荷花骨朵。

因为昨天晚上的大雨,荷花掉了很多花瓣

出淤泥而不染。

小花小草也很美

微距下的露珠。

这是什么?这是我们厕所门上长的小蘑菇,还每几天就换一次品种。

在一条马路的旁边拍的一课小草,谁会知道是在马路旁边拍的呢。

都说九月赏菊,可是我们这边现在就已经是菊花盛开啦。

菊花在我们这里是作为一种经济作物。

拍静物

随后拍,看到一个装喜糖的盒子,也能拍出很棒的效果哦。

泡茶的时候看到茶盒上面的字很有意思。

学校艺术学院的“艺”。

工作室的吊兰。

盆栽。

船模型。

上课的时候无聊,前面是妹子的小花裙,哈哈。

p8的包装盒。

拍小动物

可不要小看这只鸟,它可是会说中文的你好还有英文的哦,还是不同语气说的。

松狮,看了它三年,非常遗憾,没看过它的眼睛

小小的蜗牛,非常非常的小。

拍吃的,有胃口了吧。

拍风景

学校夕阳很美。

徽派建筑。

天空的云就像是棉花糖。

因为它不知道疯狂了多少次。

p8因为RGBW传感器,夜景非常的赞,对焦很准。

让随手成为一种习惯--p8摄影

拍摄机型;P8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美丽也许并不遥远 只在于你有没有认真地发现......  发表于 2015-6-21 19:47

评分

中国二妮 + 1 + 1 欢迎来到花粉俱乐部!
吾乃老马 + 10 + 2 好赞~鼓掌~
花粉15881159 + 4 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
花粉14340179  初窥门径  发表于 2015-6-19 17:58:47 来自:浏览器
这是拍的啊,也太好看了
花粉11978094  自成一派  发表于 2015-6-19 18:11:50 来自:浏览器
人才啊!
花粉14470040  渐入佳境  发表于 2015-6-19 18:37:09 来自:浏览器
这是百度上的吧
小笨蛋哟  神功盖世  发表于 2015-6-19 18:36:17 来自:浏览器
太漂亮了!调焦距后效果怎样
花粉8043465  禁止发言  发表于 2015-6-19 18:39:37 来自:浏览器
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2015-6-19 18:41:47 来自:浏览器

不要这个样子好么,这是我今天上午拍的,原片还在手机。
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2015-6-19 18:42:08 来自:浏览器
yjhiudhliuyang 发表于 2015-6-19 18:36
太漂亮了!调焦距后效果怎样

这是手机拍的  那里有调焦呀
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2015-6-19 18:42:16 来自:浏览器
昨天红了樱桃 发表于 2015-6-19 17:58
这是拍的啊,也太好看了

手机拍的呀 哈哈
caikaijia  神功盖世  发表于 2015-6-19 18:46:16 来自:浏览器
好棒的p8拍照,点赞
快乐是一种习惯