花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀6Plus整容日记——要把6P变肾7,总共分几步?

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-19 14:24:24 来自:浏览器

最新回复 2020-9-10 20:30:27

我记得那天,我朋友故意拿出他刚买的肾6在我面前显摆,各种炫耀,各种浮夸演技。我微微一笑:“就这样吧!”

没想到我的简单一句话,深深的刺痛了他的心。于是他各种不服,各种争论,貌似我不说他手机最好就要世界末日似的。

最后他不屑的来了一句:“你用的什么手机啊?”,我淡淡地来了句:“肾7啊”。怎见他脸都突然绿了。

此时我默默的从口袋里掏出了我的6P,他突然哈哈大笑。我说你先别笑,继续往下看:

荣耀6Plus整容日记——要把6P变肾7,总共分几步?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当朋友看到了这么神乎其神的技能后,我知道他当时的思绪肯定是以每秒至少3000迈的速度飞速运转这的。因为我从他的眼中看到了三样东西:

1:这也太牛逼了吧。2:羡慕嫉妒恨啊。3:我不信,我不信,我不信!

看到这里,各位乡亲父老,你还在等什么?还不赶紧拿起你的手机试试。

跟着知识走,你的6P何止72变?

牛逼!  发表于 2015-8-5 21:51

评分

花粉12751811 + 5 + 2 好赞~鼓掌~
青鸟飞呀 + 5 好赞~鼓掌~
小伙灬火花丿 + 10 + 2 助人为乐、您最友爱!

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-19 14:24:49 来自:浏览器
沙发自己坐,不好不要钱
花粉12815367  登堂入室  发表于 2015-6-19 14:26:50 来自:浏览器
非常感谢楼主分享
花粉12815338  略有小成  发表于 2015-6-19 14:27:37 来自:浏览器
顶顶顶顶顶
南柯一梦1995  内测达人  发表于 2015-6-19 14:27:40 来自:浏览器
看看,,,
微澜未央  略有小成  发表于 2015-6-19 14:26:00 来自:浏览器
问我客服客户点点滴滴
花粉12815281  登堂入室  发表于 2015-6-19 14:28:36 来自:浏览器
话不多说,果断顶起
花粉13812918  渐入佳境  发表于 2015-6-19 14:28:33 来自:浏览器
我表示。。。。。
czarst  略有小成  发表于 2015-6-19 14:31:11 来自:浏览器
坎坎坷坷快看看看
佳通轮胎  炉火纯青  发表于 2015-6-19 14:33:09 来自:浏览器
看看是啥