花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

【主题美化】主题分享-简芯全局主题

[复制帖子标题和链接]

花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-19 14:00:26 来自:浏览器

最新回复 2019-8-31 16:25:58

先上图↓

再上链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简单粗暴的把这个主题分享给大家,喜欢滴话给楼主评个分就好了

评分

花粉57741537 + 6 + 6
聚聚破没 + 15 + 5 哇咔咔,呦西,很不错支持

从今以后,专业*30年~
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-19 14:37:28 来自:浏览器

免责声明(主题仅适用于emui3.0)

1.原版主题源自@鹰隼ing ;本版发布的资源作品版权归软件作者所有。

2.资源的作品禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处。

3.您如果喜欢本软件,敬请购买正版,支持软件开发者改善和增强本软件的功能。

4.所有下载资源在发布前均经过测试,但不保证绝对适用于所有Android 系统,须自行承担风险。

5.您一旦下载使用本软件,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

6.若开发者对本版软件有异议请邮件至本人或私信版主告知,便以及时处理。

另外说一下目前这个主题经过3C和4C以及6P测试都发现有一个bug-在代理状态下无法显示电量(充电时可以显示)因此建议大家在系统设置中打开电池百分比。最后感谢大神@鹰隼ing 的无私奉献
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-19 15:32:46 来自:浏览器
自己顶一下~居然没人看!
花粉12582803  炉火纯青  发表于 2015-6-19 16:24:04 来自:浏览器
哈哈哈哈哈还
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-19 16:47:16 来自:浏览器

没人喜欢
聚聚破没  自成一派  发表于 2015-6-19 17:32:33 来自:浏览器
残忍的订一个,不错粉粉们可以来尽情下载,不要给我面子
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-19 17:47:04 来自:浏览器
聚聚破没 发表于 2015-6-19 17:32
残忍的订一个,不错粉粉们可以来尽情下载,不要给我面子

没有人
聚聚破没  自成一派  发表于 2015-6-19 17:53:31 来自:浏览器
好名字被人取了 发表于 2015-6-19 17:47
没有人

如果粉粉你非要要回复的话,可以回复可见啊(别说是我说的)
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-19 18:31:07 来自:浏览器
聚聚破没 发表于 2015-6-19 17:53
如果粉粉你非要要回复的话,可以回复可见啊(别说是我说的) ...

我设置了回复可见!你是版主有权限
花粉13848207  登堂入室  发表于 2015-6-20 07:18:40 来自:浏览器
YY哦哦哦哦哦哦哦哦