花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏应用]

介绍一款很实用的WiFi共享App

[复制帖子标题和链接]

AlikYeung  天下无双  发表于 2015-6-18 13:42:05 来自:浏览器

最新回复 2016-1-12 18:53:17

应用名称WiFi共享精灵
应用大小:PC版(18.8M),安卓版(1.31MB
应用语言:中文
发布日期2015-3-31

应用简介
      WIFI共享精灵是一款基于PC无线网卡应用的无线共享软件。通过一键设置,将笔记本变成无线路由器,让其他笔记本电脑、手机及PAD实现共享上网,不需要服务器支持,支持消息收发。只需所处的区域有wifi网络,就能通过无线网络跟他人共享数据。
      此软件和应用的前提条件就是要有无线网卡,让我们的无线网卡通过此软件可以变成一个小型的无线路由器。

应用截图:
      1.
手机端截图步骤

2.PC端截图

2.png 3.jpg 4.jpg 5.jpg

应用下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:
1. 下载在手机中,可直接点击安装。若是RAR分压文件,需一起下载,解压后方可安装。
2. 下载在电脑中,请先安装串联APK系列的软件(如豌豆夹,腾讯手机助手)
    双击安装,将直接安装到手机中。
3. 关于GPK类型文件,安装时,需先安装拇指玩安装器,方法同上!

评分

轻轻拿起无力放 + 11 + 5 助人为乐、您最友爱!

荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-6-18 14:14:35 来自:浏览器
沙发自留!
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-6-18 16:15:57 来自:浏览器
多谢分享,支持一下。
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-18 16:35:55 来自:浏览器
我又是前排,你跟他商量好了的嘛,每次他都是二楼
花粉14229960  自成一派  发表于 2015-6-18 16:36:44 来自:浏览器
这个帖子又好水→_→ 不过我又知道了,你现在肯定很闲
W15623  炉火纯青  发表于 2015-6-18 19:44:59 来自:浏览器
花粉11631293  独步江湖  发表于 2015-6-19 05:46:27 来自:浏览器
,,,,,,,,
微微杏花沁人心  自成一派  发表于 2015-6-19 06:30:31 来自:浏览器
大爱荣耀啦  略有小成  发表于 2015-7-5 08:58:57 来自:浏览器
很好很好很好
我是个骗子  炉火纯青  发表于 2015-7-5 09:54:38 来自:浏览器
啦啦啦啦啦啦啦