花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为手机联系人无法辨识含国家和区号标示的号码 , 系统BUG

[复制帖子标题和链接]

花粉14470622  新学乍练  发表于 2015-6-18 10:41:05 来自:浏览器

最新回复 2019-9-23 09:09:42

联系人无法辨识含国家区号标示的号码

具体情况是:
我在手机中存储号码均是根据outlook 格式,将国家和区号加入,以便出国时拨打电话方便。
如 上海固定电话 +86 21  xxxx xxxx  存入 联系人名字

但是貌似所有华为手机 对用此格式存储的联系人无法辨识,荣耀6Plus ,荣耀3C, 包括其他群内的Mate7 都有此问题。

只能辨识国内 021 xxxx xxxx 格式 , 无法自动识别联系人

同样情况在国外时,当地号码拨打进来也无法辨识
这给经常出国的朋友使用机器带来不便。

其他手机没有此问题啊 , 包括苹果的,Nokia的安卓 都没有此问题的。   

绝对是系统上BUG!!!!

求帮助!!!
花粉14470622  新学乍练  发表于 2015-6-18 11:06:24 来自:浏览器
顶上去
花粉14439504  独步江湖  发表于 2015-6-18 11:16:20 来自:浏览器
打酱油的经过
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2015-6-18 11:16:22 来自:浏览器
你好!我帮你反馈一下。
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
花粉8443080  独步江湖  发表于 2015-6-18 11:29:50 来自:浏览器
您好,关于您反馈的这个问题,是否方便私信提供一下相关信息,这边帮您反馈一下。
您的姓名:
联系方式:
所在地:
手机型号:
系统版本:
IMEI:
我只是一条鱼,但是本小鱼会飞这么逆天的神通。
胜古张先生  炉火纯青  发表于 2015-6-18 11:30:09 来自:浏览器
Steven_Shen 发表于 2015-6-18 11:06
顶上去

我就在国外,四月份买的6p,我向国内打电话没有问题。放心使用
花粉14470622  新学乍练  发表于 2015-6-19 16:28:00 来自:浏览器
没法发私信
, 上海, 荣耀6 PLUS 双4G  最新版 EMUI3.0 B182 ,IMEI: 不知道怎么看
Onenine  略有小成  发表于 2019-9-23 09:09:42 来自:浏览器
20x 5g 也是