花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀6plus相机新功能新玩法——你还在等什么

[复制帖子标题和链接]

花粉8500985  自成一派  发表于 2015-6-15 18:03:21 来自:浏览器

最新回复 2017-8-28 22:29:17

11463.bmp
荣耀6plus的相机功能小歪曾经写过,比如大光圈啊!超级夜景啊!今天也会提到一个大光圈的增添功能,很好玩的呦!具体有哪些新功能和新玩法,我们一点点往下看,以下仅为个人体验,看不顺眼的嘴下留情!!!
首先我们打开相机

1.bmp
左开发版5.6.1<>右稳定版173

好像与以前没什么不同,但是细看就会发现不同,或者说是升级了,开发版有前一张照片的缩略图,特效图标也美化了,这些都是次要的,重要的是开发版5.6.1添加了一个延时拍摄功能,这些就是我们看到的最表面改变,那深层次的变化呢?

2.bmp
左开发版5.6.1<>右稳定版173

点击右上角菜单“≡”,可以发现开发版比稳定版多了一个【智能识物】功能,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那么这智能识物是多么“吊炸天”呢?

小歪做了一个小小的测试···
测试:小鱼纹身贴

先点开【智能识物】

对焦好,要拍摄的清晰

圈出具体识别对象“小鱼”然后搜索,等待搜索结果

纳尼??这是什么鬼,怎么斑马都出来了,我类个去,不符合逻辑啊···,不行在搜一次,这次我不画圈圈了

神乎其神了,居然找到原图了,出乎意料之外啊,看来还是有点卵用的,于是得出结论:圈选兴趣区域,识图未必更精确,圈了也未必识别的到(这是此次总结,是小歪经过无数次的测试所得,不管识别的准确率高于不高都不是手机性能所能决定的,这是都百度图片的分类整合问题)这个如果发展的好,人肉起来那就更快了不是吗。。
延时拍摄,不晓得是什么的功能的朋友可以了解下,说白了就是低速拍摄高速播放,好比我们看电影快进一样,只是这种快进很流畅,如时间加速,那么看下小歪我拍是一个视频(转了格式,文件有点大,建议在WIFI环境下浏览)其实没什么看点,只是说明一个效果 yanshiyantou - 复制 .gif

下面的功能隐藏的很深,一般人发现不了,如果你发现了智能说明你并不是一般人

看到这里,你们是不是有很多话想对我说,又是不是有很多话想跟小菊说,说吧,回帖告诉我,我帮你们表达心声!!!

花粉8500985  自成一派  发表于 2015-6-16 09:02:47 来自:浏览器
huafans01205259 发表于 2015-6-15 23:13
为什么都要回复才能看啊。。。很无奈

因为很多人看完而不回复,帖子就不会在前面出现,别人就看不到了。

花粉8500485  独步江湖  发表于 2015-6-15 18:09:26 来自:浏览器
我的沙发我做主···回帖光荣····
花粉12311700  略有小成  发表于 2015-6-15 18:13:43 来自:浏览器
dtcffggguioo
花粉13672389  初窥门径  发表于 2015-6-15 18:14:36 来自:浏览器
说的什么我看看
花粉12311700  略有小成  发表于 2015-6-15 18:17:31 来自:浏览器
3D可以左右晃动
梦碎燕鸣湖  略有小成  发表于 2015-6-15 18:19:07 来自:浏览器
http://pan.baidu.com/s/1i39v7hV
花粉11482769  略有小成  发表于 2015-6-15 18:21:49 来自:浏览器
szxcf vbbv ddd fgh
阿彌陀佛贤良  渐入佳境  发表于 2015-6-15 18:25:17 来自:浏览器
开发版比稳定版多了一个【智能识物】功能,
花粉14061745  渐入佳境  发表于 2015-6-15 18:27:48 来自:浏览器
回帖光荣····
大神中的菜鸟  略有小成  发表于 2015-6-15 18:26:48 来自:浏览器
然并卵用