花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

2015荣耀新品上市发布会花粉招募——任务二【荣耀召唤】

[复制帖子标题和链接]

花粉13789824  新学乍练  发表于 2015-6-15 09:54:22 来自:浏览器

最新回复 2015-11-17 10:18:13

2015荣耀新品上市发布会花粉招募——任务二【荣耀召唤】

如果世界有点不同,那是因为,先行者在探索先知。

如果人生有点不同,那是因为,少数人在颠覆传统。

如果我们有点不同,那一定是因为你的到来,让我们有了那一点,值得荣耀的理由。

2015荣耀新品上市发布会将于6月30日14:00在北京工业大学奥林匹克体育馆举行,花粉论坛现正式开启招募!完成三项任务即可有机会成功入选。

任务一【荣耀截屏】:链接

任务三【荣耀问答】:链接
任务二【荣耀召唤】

荣耀7发布在即,如果你有了一台荣耀7,你打算称呼它_______?脑洞大开写下你的荣耀7召唤词,一起召唤荣耀7横空出世吧!

参与方式:

1.    在荣耀7版块发布主题帖,标题为“【荣耀召唤】+题目”,帖子内容包括:你对荣耀7的昵称 +一张昵称配图 (充分发挥想象力)

2.    将主题帖链接回复至本帖。

例子:

标题:【荣耀召唤】+我的荣耀7叫“版若波罗蜜”

如果我有一台荣耀7,我打算用版若波罗蜜来召唤它。

附:
招募时间:6月15日-6月21日
招募人数:共150人
发布会名单公布时间:6月25日
本次发布会不报销车旅与住宿费用。
需完成三个任务哦才有效哦~

评分

花粉8169416 + 9 + 2
花粉14655010 + 1 + 1
花粉13228900 + 5 + 2

柯焱杰  已臻大成  发表于 2015-6-15 10:25:14 来自:浏览器
在北京啊,可惜了
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2015-6-15 10:25:23 来自:浏览器
不错哦,支持一下
mixinguo  神功盖世  发表于 2015-6-15 10:25:44 来自:浏览器
支持一个
花粉7273466  登堂入室  发表于 2015-6-15 10:24:39 来自:浏览器
不报销费用啊!去趟北京有那么容易啊!
勇の气  评测骑士团  发表于 2015-6-15 10:31:03 来自:浏览器

【荣耀召唤】我的荣耀7叫“荣耀妻”
http://club.huawei.com/thread-4639925-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)

适度为美  已臻大成  发表于 2015-6-15 10:32:33 来自:浏览器
狐狸站在悬崖下对鸡说:不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰!然后,狐狸就天天有鸡肉吃了。
新新花瓣  评测骑士团  发表于 2015-6-15 10:31:52 来自:浏览器
占个楼!
花粉7446627  已臻大成  发表于 2015-6-15 10:35:44 来自:浏览器
支持一下,帝都太远了
你好有人说,你坏也有人说,平常心最重要。ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็
花粉7541210  炉火纯青  发表于 2015-6-15 10:34:34 来自:浏览器
来了!!!