花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【花粉女生】带着华为去旅行!

[复制帖子标题和链接]

花粉8893958  独步江湖  发表于 2015-6-13 17:45:07 来自:浏览器

最新回复 2018-8-14 11:08:19

哈喽,大家好真的好久不见咯!最近真是的很忙很忙,一抽空就来跟大家分享哦!
夏天是我最爱的季节,除了可以穿美美的裙子,去旅行也是一个好季节!
猜猜这次我带着我的华为去了那里旅行呢!这次去的是三亚哦!
三亚位于海南岛的最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市。

三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。

三亚北靠高山,南临大海,地势自北向南逐渐倾斜,形成一个狭长状的多角形。境内海岸线长258.65公里,有大小港湾19个。主要港口有三亚港、榆林港、南山港、铁炉港、六道港等。主要海湾有三亚湾、海棠湾、亚龙湾、崖州湾、大东海湾、月亮湾等。有大小岛屿40个,主要岛屿10个。

评分

花粉8375103 + 5 + 2 好赞~鼓掌~
花粉6494483 + 30 + 30 + 100
夜咲 + 15 + 5

花粉7478825  神功盖世  发表于 2015-6-13 17:50:28 来自:浏览器
好萌啊~~
爱奔跑  独步江湖  发表于 2015-6-13 18:54:53 来自:浏览器
真的好美!
爱奔跑  独步江湖  发表于 2015-6-13 18:59:25 来自:浏览器
天生的小萌妹纸啊。
番薯哥NO1  神功盖世  发表于 2015-6-14 10:36:51 来自:浏览器
海边那几张好美,赞个先
请给我联络  自成一派  发表于 2015-6-14 10:35:31 来自:浏览器
太漂亮了!
花粉9189146  炉火纯青  发表于 2015-6-14 10:38:44 来自:浏览器
太漂亮了!
李怀波  炉火纯青  发表于 2015-6-14 10:39:53 来自:浏览器
感谢楼主分享!
花粉11979216  神功盖世  发表于 2015-6-14 10:40:12 来自:浏览器
羡慕!!!旅游开森嗷~美美哒~
花粉14146480  渐入佳境  发表于 2015-6-14 10:41:20 来自:浏览器
太漂亮了!有一张想公主照