花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

又发现荣耀6plus的隐藏小功能,最后一个绝壁亮瞎你

[复制帖子标题和链接]

花粉8599936  自成一派  发表于 2015-6-12 15:16:58 来自:浏览器

最新回复 2019-10-9 23:18:55

主图.BMP

手机用得久了,很多功能都熟悉了,自我感觉所有功能都已经摸得滚瓜烂熟了。要是偶然发现一个新的功能,就会欣喜半天,咦,之前怎么没发现呢?或者还有这样一种情况:明明记得有这个功能的,之前还用过,可是怎么找不到了呢?每到这种时候,简直要抓狂……

今天小编汇总了几个隐藏小功能,有的可能大家用过,但是可能不太记得在哪里设置的。有的可能大家真的没发现过哦!最后一点绝对是黑马,我敢保证,99%的人都没有用过。不信?

一、锁 屏 通 知 栏 显 示 流 量 信 息 和 网 速               

这个功能开启后,可以很直观地看到你的流量使用情况和实时网速,很方便。你以为它在手机的设置——显示里?其实不是,要在手机管家的流量管理里设置,流量管理——套餐设置里一直拉到最后,打开最后两项,也就是“通知栏显示流量信息”和“通知栏显示网速”。就可以在下拉通知栏里看到流量和网速了。

二、应 用 加 密 保 护 隐 私                                 

在手机管家里还有一项很好用的加密功能,打开手机管家——辅助工具,里面有个应用锁的功能,设置应用锁的密码之后,可以选择你想加密的任何应用。这样别人就不会窥探到你的应用隐私了。

三、锁 屏 签 名 彰 显 个 性                                 

有时会看到别人手机锁屏上有个性的签名,这个是怎么弄的呢?其实很简单,在手机的设置——安全——锁屏签名里输入你自定义的文字,勾选上面的选项,这样你输入的文字就会显示在手机锁屏界面啦,是不是很酷?

四、不 止 iphone,荣 耀 6plus 也 有 通 知 闪 光 的 功 能 哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后一个功能有没有亮瞎你?绝对有,你就承认了吧!快来get,大家一起装X一起飞噜!

推 荐 阅 读                                    

阅读.BMP
▲当端午节遇上父亲节 你的荣耀6Plus应该这样用

评分

花粉20339190 + 5 + 2 助人为乐、您最友爱!
花粉14419166 + 4 + 2 助人为乐、您最友爱!

花粉14351189  略有小成  发表于 2015-6-12 15:17:37 来自:浏览器
hhhhhhhhhhhhh
wd7895  略有小成  发表于 2015-6-12 15:19:28 来自:浏览器
进来看看,别骗我哦
御马散热器a  内测达人  发表于 2015-6-12 15:21:41 来自:浏览器

最后一个功能有没有亮瞎你?绝对有,你就承认了吧!快来get,大家一起装X一起飞噜!
huafans0120846024  炉火纯青  发表于 2015-6-12 15:23:56 来自:浏览器
透明胶带贴膜法
只等锁3G,其它不感冒。
GDMCDS  渐入佳境  发表于 2015-6-12 15:24:26 来自:浏览器
,,,,。。。
哥哥1212  渐入佳境  发表于 2015-6-12 15:29:15 来自:浏览器
OK咯哦ggjfvh
花粉12764618  登堂入室  发表于 2015-6-12 15:33:24 来自:浏览器
牛逼啊哈哈
花粉12659073  新学乍练  发表于 2015-6-12 15:36:07 来自:浏览器
我要看内容
花粉14363123  略有小成  发表于 2015-6-12 15:36:31 来自:浏览器
sdgghh$-$ghhj