花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

手机信号差怎么办?俺有三板斧,可以让你爽一下。

[复制帖子标题和链接]

花粉8382683  自成一派  发表于 2015-6-12 16:22:52 来自:浏览器

最新回复 2019-10-17 14:29:58

X2信号差,为什么这么说呢?因为它信号从来没满过。
我常说看信号不能看多少格,要看什么看dBm值,于是大家看了dBm更加坚信X2信号差的理论了。
平时X2的dBm基本都在-100以上,就像这样的:

-111这信号得有多差啊,但别忘了这事LTE网络,什么意思4G网!4G网的覆盖问题,注定了早期它的覆盖不高,信号差的毛病更何况我用的还是4G网的,*中的*!

我们换一下3G网怎么样呢?
UMTS联通的WCDMA网络,中国最快的3G网,能边打电话边上网,4G时来电了,联通基本会回落到3G,dBm值直接到了-63,你还会说信号渣吗?

换成2G网呢?
EDGM,联通移动所用的GSM网络,能打电话却不能上网,这个在中国基站建设最为广泛,dBm值直击到了-59,不要太好。

要是信号到了2G还是不行,那么改怎么办呢?3招送上:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花粉13261008  登堂入室  发表于 2015-6-12 16:32:25 来自:浏览器
花粉14239797  登堂入室  发表于 2015-6-12 16:35:34 来自:浏览器
支持一下
广交天下友玩机  渐入佳境  发表于 2015-6-12 17:04:27 来自:浏览器
zdfhw  独步江湖  发表于 2015-6-12 17:13:39 来自:浏览器
有三板斧
huafans0116454772  炉火纯青  发表于 2015-6-12 18:28:36 来自:浏览器
看看看看
花粉13999498  略有小成  发表于 2015-6-12 18:40:25 来自:浏览器
花粉14360636  略有小成  发表于 2015-6-12 18:54:42 来自:浏览器
学习一下啊
一线情缘  炉火纯青  发表于 2015-6-12 19:32:00 来自:浏览器
谢谢楼主,楼主辛苦。
细雨纷纷  独步江湖  发表于 2015-6-12 19:49:37 来自:浏览器
看一看学一学