花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

【EMUI全局主题】IOS8扁平化风格 简约 清新 仿真IOS 免费下载!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599419  独步江湖  发表于 2015-6-11 13:57:02 来自:浏览器

最新回复 2017-1-2 22:03:03

今天给大家推荐的就是一款仿iOS风格扁平化的主题。仿真IOS主题,简约,清新,非常的清爽!

整个主题非常nice !最最独特之处在于,通过作者巧妙的设计,添加了很多3D效果元素。看一眼便爱上了哦!

主 题 特 色  
4、下拉界面做了毛玻璃处理;
5、天气插件实现了透明化。

主 题 简 介  
文件大小:20.23M
格式:hwt

主 题 预 览

1.jpg 2.jpg

主 题 下 载

最佳的小米体验,就在这边啦!赶紧下载哦!
下载信息.zip (255 Bytes, 下载次数: 5505)

评分

花粉8356528 + 10 + 2 好赞~鼓掌~ 试用了的确是漂亮.

飞行鱼gdy  渐入佳境  发表于 2015-6-11 13:57:58 来自:浏览器
看看怎么样
花粉8599419  独步江湖  发表于 2015-6-11 13:58:05 来自:浏览器
沙发自己的
花粉8245814  渐入佳境  发表于 2015-6-11 13:58:11 来自:浏览器
来看看看
花粉8741672  登堂入室  发表于 2015-6-11 13:57:42 来自:浏览器
来看看了。
花粉12597053  渐入佳境  发表于 2015-6-11 14:00:43 来自:浏览器
狗逼东西。
花粉13756859  略有小成  发表于 2015-6-11 14:02:05 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈哈
五华果  独步江湖  发表于 2015-6-11 14:04:21 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
金蛇郎君A  天下无双  发表于 2015-6-11 14:02:52 来自:浏览器
花粉1839382  略有小成  发表于 2015-6-11 14:04:34 来自:浏览器
好看不~~~~