花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

华为P8青春版 官方固件资源。

[复制帖子标题和链接]

花粉14739186  炉火纯青  发表于 2015-7-2 14:18:59 来自:浏览器
祝愿华为越来越好
花粉12717080  略有小成  发表于 2015-7-2 14:19:51 来自:浏览器
背靠背聚聚vi回家&
花粉7753178  登堂入室  发表于 2015-7-2 15:00:38 来自:浏览器
为了方便大家下载最新固件,小编特此整理本帖(本贴持续更新)
刷机方法参考该贴:
[clienthide=1]tcdmf11,如果您要查看本帖隐藏内容请回复[/clienthide]

通知:

注意:下载固件注意型号,不同型号无法刷入。

如果更新出问题的,备份数据,三键强刷一次。

华为P8青春版固件

更新日志:1.新增合入google最新安全补丁,解决绕过锁屏密码操作手机的问题

2.解决极小概率FM重启问题。

电信版130更新日志:更新内容:1、新增 谷歌最新安全补丁

2、优化 特定场景下手机低概率死机的问题

3、优化 整机稳定性

4、修复 手机充满电后唤醒,电量低概率显示不准的问题

5、修复 点亮音乐主题,Me Widget中音乐背景显示异常的问题

华为 P8青春版联通P8青春版 联通版固件(ALE-UL00,Android 5.0,Emotion UI 3.1,V100R001C00B131,中国联通)华为 P8青春版移动   

P8青春版 移动版固件(ALE-TL00,Android 5.0,Emotion UI 3.1,V100R001C01B131,中国移动)

华为 P8 青春版电信
P8青春版 电信版固件(ALE-CL00,Android 4.4,Emotion UI 3.0,V100R001C92B130,中国电信)
P8青春版 电信版固件(ALE-CL00,Android 4.4,Emotion UI 3.0,V100R001C92B121,中国电信)

IsFeng  略有小成  发表于 2015-7-4 00:46:02 来自:浏览器
哈哈哈还4G海贝尔
花粉13156230  登堂入室  发表于 2015-7-4 16:27:47 来自:浏览器
哦哦哦哦哦哦哦哦
花粉14449564  略有小成  发表于 2015-7-5 11:51:09 来自:浏览器
在看看,要下载呀!!!
花粉14812788  登堂入室  发表于 2015-7-5 12:46:45 来自:浏览器
[/clienthide]
花粉14822162  新学乍练  发表于 2015-7-5 20:48:41 来自:浏览器
谢谢楼主分享
肯爹的节奏  登堂入室  发表于 2015-7-5 21:08:30 来自:浏览器
楼主,问下,双4G该刷那个版本啊,想刷机好久了,就是不知道刷那个?
huafans0119032891  略有小成  发表于 2015-7-5 22:07:41 来自:浏览器