花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

楼主亲测-简单几步,让QQ动态后面的小尾巴摇摆起来!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-9 20:55:17 来自:浏览器

最新回复 2018-11-28 14:52:15

你有没有发现这么一个问题,每次看别人的QQ动态后面,都会有一个炫酷的小尾巴。比如:来自帅气的Iphone6 Plus,或者来自荣耀6 Plus(金色)之类。再看看自己的动态后面,却空空如也。看到这里,简直不能忍有木有!

其实我开始看到最多的是用苹果发的动态的后面会显示,我以为是华为手机的问题,或者安卓系统低调,默认不显示,甚至还纠结过这么高端大气的大屏手机居然没法装逼!

然而在一个偶然的机会,外加上楼主我强大的推理能力,终于发现了其中的猫腻。于是我马上进行了修改并亲自测试,现在把这么一个“伟大”的发现分享给大家。

好了,废话不多说了,立刻进入正题:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我估计这个功能肯定有不少人需要的呢,先不说有多少作用,至少可以当做一个手机的一个知识点来学习吧,如果你觉得这个连知识点都不算的话,那至少可以拿出来装装比吧!

况且,我觉得这个功能是非常有用的,因为没有这个小尾巴,当我们发一个动态时,总是会觉得少些什么。

跟着知识走,只要简单几步,就可以让你的QQ动态后面的小尾巴摇摆起来!

评分

花粉14402761 + 4 + 2 欢迎来到花粉俱乐部!
花粉14346250 + 4 + 2 楼主不错

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-9 20:55:34 来自:浏览器
沙发还是自己坐吧
花粉12815338  略有小成  发表于 2015-6-9 20:56:50 来自:浏览器
给楼主一个大大的赞
头顶上是蓝天  已臻大成  发表于 2015-6-9 21:00:33 来自:浏览器
(┯_┯)。。
头顶上是蓝天  已臻大成  发表于 2015-6-9 21:01:30 来自:浏览器
却,小孩都知道的
潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2015-6-9 21:03:20 来自:浏览器
感谢分享
cuijinggang  渐入佳境  发表于 2015-6-9 21:06:04 来自:浏览器
真的可以
大写叉  炉火纯青  发表于 2015-6-9 21:08:33 来自:浏览器
本来就可以
花粉12121451  登堂入室  发表于 2015-6-9 21:08:40 来自:浏览器
神勇双响炮做事认真神勇双响炮呀
花粉8401957  禁止访问  发表于 2015-6-9 21:30:57 来自:浏览器
签名被屏蔽