花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

不加内存卡,不损坏手机,无限扩充手机内存,用起来!

[复制帖子标题和链接]

花粉8382663  自成一派  发表于 2015-6-9 16:11:15 来自:浏览器

最新回复 2019-10-18 23:12:18

大家都知道,我们的X2有两个版本,标配16G,高配32G。16G的标配,除去系统占用,能用的大概就只有9个多G!一般人用自然是可以了,但是摄影达人,特别是处女座的摄影达人来说,这实在貌似有些不够用啊!Why?拍了照片舍不得删!我有一个朋友,两三千多张照片舍不得删,手机不要太卡哦。

在X2高配版还没有发售的时候,很多人都入手了X2标配版,16G的物理内存,9G可用内存,这实在有些差强人意啊。
一个短片,一个长时间的延时摄影,一组高质量的相片,或许我们的内存已经要拉警报了。
那么我们有什么方法能扩充内存呢?
哦?内存卡,但加了内存卡就不能双卡了,那该怎么办呢?

大王,小的有一招,能无限扩充手机内存,不要太方便。
哦,什么妙招?
请听小的,细细说来:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5个GB与我41TB免费空间比?  发表于 2015-6-10 15:13
*帖子。  发表于 2015-6-13 19:49
用云盘存储来忽悠回复数,也是醉了。  发表于 2015-6-13 19:51

评分

huafans0158752643 + 50 + 50
花粉69802826 + 8 + 8
huafans0115893124 + 8 + 8

花粉13261008  登堂入室  发表于 2015-6-9 16:22:22 来自:荣耀6plus PE-TL00M
mg3701  略有小成  发表于 2015-6-9 16:28:36 来自:浏览器
无限扩充手机内存
荣之梦  略有小成  发表于 2015-6-9 16:29:51 来自:荣耀X2 GEM-703L
无限扩充手机内存
杜蕾斯町  炉火纯青  发表于 2015-6-9 16:32:21 来自:浏览器
asdasd阿飞撒发生
yoyeoe  登堂入室  发表于 2015-6-9 16:31:02 来自:荣耀X2 GEM-703L
学习学习
花粉14311802  新学乍练  发表于 2015-6-9 16:31:37 来自:浏览器
蛋疼的回复可见
heyoh哲  渐入佳境  发表于 2015-6-9 16:33:39 来自:荣耀X2 GEM-703L
网盘有20T还没用
zdfhw  独步江湖  发表于 2015-6-9 16:35:57 来自:浏览器
zdfhw  独步江湖  发表于 2015-6-9 16:36:25 来自:浏览器