花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

最高比格,轻松几步,教你如何让6P蹦出一个大彩蛋!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-8 14:18:07 来自:浏览器

最新回复 2017-8-29 22:06:28

不是别人不看你装逼,而是因为你从来都不会装逼。  -----楼主

今天楼主我闲来无事,拿着帅气的6P玩耍。。左弄一下,右点一下的,感觉也没有什么新鲜好玩的了。但是我的性格就是这样,没有好玩的,我怎么也要强行弄出点什么来吧。终于功夫不负有心人,一个大彩蛋从我的屏幕上帅气的浮现。

可能有些机友也知道安卓手机每个版本都隐藏了安卓彩蛋,没错真是的彩蛋。不过不是所有的UI都能跳出来。不过还好,EMUI还是保留了一部分。今天就教大家如何看彩蛋。

废话楼主我也不多说了,直接进入正题:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看到这你是不是很心动了呢?是的话还不赶紧拿起你的手机试试吧。

其实我觉得这个操作对于那些有小孩的,或者有女朋友的人一定要会。

现在小孩的玩具都是手机电脑了,而且小孩的探索精神是最强的,所以你突然把这么好玩的一个东西放在他面前,我想它一定会高兴的不亦乐乎的。

对于那些有女朋友的就更要会了,简直就是装逼神器。我现在就可以想象出,当你向她展示这一功能时,她眼中一定满满的敬佩与爱慕之情。

跟着知识走,无论是娱乐,还是装逼,都让你的比格领先别人一大截!

评分

花粉14346287 + 4 + 2 不错
花粉12492578 + 5 + 2 欢迎来到花粉俱乐部!

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-8 14:18:43 来自:浏览器
沙发自己坐
花粉13406273  登堂入室  发表于 2015-6-8 14:22:50 来自:浏览器
感谢楼主无私的分享
花粉12815367  登堂入室  发表于 2015-6-8 14:24:22 来自:浏览器
这个确实不错的
花粉12423285  登堂入室  发表于 2015-6-8 14:26:51 来自:浏览器
好楼主,好帖子
sss3113  炉火纯青  发表于 2015-6-8 14:29:03 来自:浏览器
感谢楼主分享
花粉13332164  独步江湖  发表于 2015-6-8 14:29:03 来自:浏览器
楼主个小袋B
神龙君  渐入佳境  发表于 2015-6-8 14:30:16 来自:浏览器
可能有些机友也知道安卓手机每个版本都隐藏了安卓彩蛋,没错真是的彩蛋。不过不是所有的UI都能跳出来。不过还好,EMUI还是保留了一部分。今天就教大家如何看彩蛋。

花粉14064453  略有小成  发表于 2015-6-8 14:30:09 来自:浏览器
看看什么内容
mickeyhao888  同城花粉达人  发表于 2015-6-8 14:31:32 来自:浏览器
6P的彩蛋,看看看看