花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

如何删除已经下载的主题啊?

[复制帖子标题和链接]

花粉12372669  登堂入室  发表于 2015-6-8 09:39:09 来自:浏览器

最新回复 2020-1-3 07:47:50

如何删除已经下载的主题啊?有会的大神教教我把
atai0221  炉火纯青  发表于 2015-6-8 09:47:24 来自:浏览器
打开主题,找到右边我的,再找到你要删除的主题,下面有应用和删除选项
花粉12731035  自成一派  发表于 2015-6-8 09:46:41 来自:浏览器
进入主题,最上方有三个分类,找到最后一项【我的】分类,点击打开,在我的里面,可以看到本机已下载的所有主题预览图,开要删除的主题,在下方可以看到【删除】按钮,选择,之后点击【删除】即可

评分

花粉7497045 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉12372669  登堂入室  发表于 2015-6-8 09:51:37 来自:浏览器
如果走下去 发表于 2015-6-8 09:46
进入主题,最上方有三个分类,找到最后一项【我的】分类,点击打开,在我的里面,可以看到本机已下载的所有 ...

谢谢你。看来是我太粗心了,哈哈哈
花粉8401957  禁止访问  发表于 2015-6-8 10:08:55 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉15141062  新学乍练  发表于 2015-7-21 18:15:48 来自:浏览器
没有删除的选项,只有应用和评论,怎么删除
花粉14470704  略有小成  发表于 2015-7-23 18:43:53 来自:浏览器
atai0221 发表于 2015-6-8 09:47
打开主题,找到右边我的,再找到你要删除的主题,下面有应用和删除选项

没有删除选项
花粉14978353  新学乍练  发表于 2015-8-15 11:06:25 来自:浏览器
atai0221 发表于 2015-6-8 09:47

没有删除只有应用
花粉14407738  新学乍练  发表于 2015-9-18 16:33:28 来自:浏览器
如果走下去 发表于 2015-6-8 09:46
进入主题,最上方有三个分类,找到最后一项【我的】分类,点击打开,在我的里面,可以看到本机已下载的所有 ...

没有删除键?
花粉17471338  新学乍练  发表于 2015-10-5 20:11:43 来自:浏览器
上面的方法适用于不是正在应用的主题,正在应用的主题只有应用和评论,,请问有找到删除正在应用主题的方式的朋友吗?借鉴下啊。。