花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

体验不了新系统,咱们可以用主题——Android M全局主题

[复制帖子标题和链接]

爱搞机的女汉子  自成一派  发表于 2015-6-7 17:24:56 来自:浏览器

最新回复 2019-5-11 09:20:00

在前不久的谷歌I/O大会上,Google向世人展示了全新的移动端平台Android M。而同一时间进行的还有广大用户千呼万唤的EMUI3.1内测,Google都出下一代系统了,华为还在内测!然而,楼主和众多花粉一样,没有获得内测资格。Ps给妹纸一点特权都不好么

“求人不如求己",既然华为新系统还在内测,想来也是BUG繁多,运行不稳定。除了常个鲜,谁没事儿工作上班手机用个不稳定的系统。那不如做个Andorid M的系统主题,既尝(装)鲜(逼),又不必担心系统稳定的问题,真是一举两得。

像楼主我这样胸大又有脑的妹纸太少了!

『锁屏界面』

华为的杂志锁屏楼主我并不是十分喜欢,就在主题里设置成了 Android 原生锁屏。

搭配上精选的鲜艳色块壁纸,是不是很棒!

『桌面图标』

虽说楼主我是高等艺术学科班出身,但很多都已经还给老师了。绘制图标这种繁重的工作我只能寻求度娘了,烂大街的扁平风看都不想看,EMUI自带的这风格已无力吐槽。罗大叔的锤子以及魅族Flyme的设计让我眼前一亮,毕竟我可是个安静的淑女,小清新什么的最喜欢了

老娘就是感觉不错就用了

『系统界面』

系统通知栏、设置界面均模仿Android M,沉浸状态栏以及虚拟按键目前只对系统界面有效。

Xposed插件「沉浸式状态栏」美腿妻无法使用,泪奔中~

沉浸式短信和Android M更配哦!《没有内测资格也能体验安卓5.0:SMS+

小女子瞎鼓捣的Android M主题下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每日福利

评分

花粉11490962 + 5 + 2 世界那么大、你为什么现在才来!.
花粉8865981 + 10 + 3 妹子好漂亮
花粉14691517 + 4 Duangduangduang给楼主加分了!

花粉11632686  炉火纯青  发表于 2015-6-7 17:26:03 来自:浏览器
品尝一下
爱搞机的女汉子  自成一派  发表于 2015-6-7 17:26:39 来自:浏览器

感觉如何
花粉490427  新学乍练  发表于 2015-6-7 17:27:11 来自:浏览器
品尝一下
花粉6825451  渐入佳境  发表于 2015-6-7 17:27:10 来自:浏览器
楼主威武,妹纸威武,菇凉威武~
Roger_Cheung  登堂入室  发表于 2015-6-7 17:28:52 来自:浏览器

看起来还不错
余香rose  炉火纯青  发表于 2015-6-7 17:30:29 来自:浏览器
很不错的的分享
花粉6794488  略有小成  发表于 2015-6-7 17:30:52 来自:浏览器
   图历历可见考虑考虑考虑考虑
花粉13542402  独步江湖  发表于 2015-6-7 17:29:47 来自:浏览器
品尝一下

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,
甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
花粉13654302  略有小成  发表于 2015-6-7 17:30:52 来自:浏览器
厉害!佩服