花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

几秒便可清理百兆千兆垃·圾,现在手机快的都要飞起来了!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-5 15:17:00 来自:浏览器

最新回复 2020-1-3 09:29:37

之说以你的手机越用越卡,我觉得最主要原因就是:手机垃·圾逐渐增多。

一个程序放到后台时,系统可能将数据保存起来而让程序进行休眠,或者仅仅运行部分服务,处理完之后结束进程而保留服务。但是因为一些“牛虻”软件的原因,很多系统自身根本无法清理,于是很多人都会手动的清理下手机的垃·圾。这个原因我想很多人都明白,但是我今天要说的不是这些,我要说的是让你几秒便可清理百兆千兆垃·圾。最关键的是,你在这之前,可能从未给你的手机这么清理过。

我个人是这么认为的,清理这东西,一定要对症下药,对症下药,方便快捷,可以省去你很多不必要的麻烦,以及节省下很多时间,最关键的是还非常有用。

其它的话,我也不多说了,现在我就把这一神操作分享给大家,好不好,你说了算!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实,当我们手机太卡,虽然说双清是一个非常有用的办法,但是大家都知道,双清是一个非常麻烦的过程。备份不小心,还可能导致数据的丢失。所以我们应该尽量运用到这些方便但却非常实用的技能。

跟着知识走,几秒便可清理百兆千兆垃·圾,让手机快的飞起来!

评分

无声的舞者 + 1
花粉604758 + 4 + 1
花粉12815003 + 5 + 2 不错不错

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-6-5 15:17:47 来自:浏览器
沙发自己坐
花粉12814842  登堂入室  发表于 2015-6-5 15:19:38 来自:浏览器
先看再给评价
花粉12815281  登堂入室  发表于 2015-6-5 15:21:22 来自:浏览器
感谢楼主分享
花粉12815367  登堂入室  发表于 2015-6-5 15:22:08 来自:浏览器
感觉不错,看看后面说什么
我爱豆宝  略有小成  发表于 2015-6-5 15:23:33 来自:浏览器
感谢楼主
花粉12815338  略有小成  发表于 2015-6-5 15:25:17 来自:浏览器
好不好,我看了再说
花粉12815338  略有小成  发表于 2015-6-5 15:26:29 来自:浏览器
这种方法,以前确实不知道,看起来很不错,谢谢分享
花粉13875603  登堂入室  发表于 2015-6-5 15:28:13 来自:浏览器
dhmjvtu9gvd
花粉14191686  初窥门径  发表于 2015-6-5 15:31:32 来自:浏览器

感觉不错,看看后面说什么