花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

H30-T10放视频扬声器无声音

[复制帖子标题和链接]

panyuxing  炉火纯青  发表于 2015-6-4 17:42:41 来自:浏览器

最新回复 2015-6-27 17:21:46

H30-T10放视频时扬声器无声音,听筒有声音,重启后正常,锁屏后再次出现故障
花粉12641908  自成一派  发表于 2015-6-4 17:50:41 来自:浏览器
楼主,请问你用什么软件观看的视频呢,有没有尝试过其他的软件看看有没有同样的情况呢?
panyuxing  炉火纯青  发表于 2015-6-5 06:24:43 来自:浏览器
QQ,微信,百度视等,基本所有软件都这样,没发现有正常的,以前用emui2.0      2.3不会这样
panyuxing  炉火纯青  发表于 2015-6-5 06:26:47 来自:浏览器
是谁造就 发表于 2015-6-4 17:50
楼主,请问你用什么软件观看的视频呢,有没有尝试过其他的软件看看有没有同样的情况呢? ...

QQ,微信,百度视等,基本所有软件都这样,没发现有正常的,以前用emui2.0      2.3不会这样
花粉12641908  自成一派  发表于 2015-6-5 15:05:15 来自:浏览器
panyuxing 发表于 2015-6-5 06:26
QQ,微信,百度视等,基本所有软件都这样,没发现有正常的,以前用emui2.0      2.3不会这样 ...

楼主,你备份一下个人资料,然后恢复出厂设置看看,具体的问题不太清楚先从系统上检查一遍,如果还是出现这样的问题,就去售后网点进行检测。
panyuxing  炉火纯青  发表于 2015-6-6 07:29:09 来自:浏览器
我准备降回2.3用用看
panyuxing  炉火纯青  发表于 2015-6-6 07:31:43 来自:浏览器
是谁造就 发表于 2015-6-5 15:05
楼主,你备份一下个人资料,然后恢复出厂设置看看,具体的问题不太清楚先从系统上检查一遍,如果还是出现 ...

准备降回emui2.3试试
panyuxing  炉火纯青  发表于 2015-6-27 17:21:46 来自:浏览器
反复安装2.3和3.0后,2.3系统时完全正常,3.0系统锁屏几次后放视屏就扬声器就没声音了