花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【极致无止境】资讯精品汇总,荣耀X2伍月刊,一帖知X2

[复制帖子标题和链接]

花粉8903601  炉火纯青  发表于 2015-5-31 17:12:25 来自:浏览器

最新回复 2015-6-5 21:58:27

WIFI网速太慢怎么办,那么这个帖子无疑能帮助到你
路由器加密方式不同,加密算法不同,不同的算法,对用户身份的认证自然也就不同,所以手机的wifi和电脑的不同,X2想要上网更快,那么这个帖子必不可少。

个人使用2K级荣耀X2与小米4的终极PK!
同样作为价位在2K级的荣耀X2和小米4这两款高性价比国产机型,那么孰胜孰劣呢?相信很多人都比较关心这个问题,本人恰好手上有这两款手机,根据实际使用效果,来和大家分享一下吧。不要急,让我们一起来看看吧。

如此大屏的IOS体验,只在这里--全局主题

仿IOS主题,IOS8苹果图标,完美第三方圆角图标,下拉透明菜单,特殊优化的拨号界面,多彩迷人设置菜单。这款主题由我们敬爱的小摩尔斑竹倾情提供,如果你是一个主题控,那么你不妨来看看吧。

X2特殊使用方法,大家可以来看一下。

怎样才能把手机玩出花,让自己有特殊的玩机方法。很多人都选择ROOT手机,手机ROOT之后确实能实现很多特殊的功能,可现在X2不能ROOT,那么不能ROOT我该怎么玩出花呢?

X2锁屏新玩法,玩出个性玩出味
荣耀X2上市虽然只有短短一个月,销售情况空前的火爆。那么拿到集手机平板两实用的X2,筒子们有没有玩出自己的新花样呢?要是没有多少头绪,要不就进来看看吧。

神秘代码来袭X2拨号键代码
新手机到手,你一般会做什么呢?大多数人是设置手机,美化手机。但是也有很对技术宅喜欢查询一些参数。还有一些比较特别的参数也只有通过拨号键代码才可以查询。下面分享几个常用的拨号键代码,希望对大家有所帮助!

荣耀X2pk华为P8巅峰级别的对比
虽然这两款手机同属于一家公司——华为,但属于不同的两个系列。X2是HONOR手机而P8则属于Ascend手机。根据我对华为的了解Honor手机走大众化路线,而Ascend手机走商务化路线。前者注重性价比,而后者注重细节。那么具体差别如何呢?不如来看看这帖子吧。

X2手册:最精细的EMUI3.0使用大全
我想很多朋友都在论坛上分享过自己的发现和一些用机的小技巧。那么今天叶子就斗胆集合下大家的发现和我自己个人的理解。给大家写一帖,荣耀X2使用手册,目的在于挖掘X2每一寸使用方法,也希望能成为新手必读使用手册。

花粉8382663  自成一派  发表于 2015-5-31 18:00:28 来自:浏览器
抢个沙发
花粉10797106  略有小成  发表于 2015-5-31 19:15:59 来自:浏览器
板凳抢一个
花粉13924353  渐入佳境  发表于 2015-5-31 20:06:02 来自:浏览器
我为花瓣来
jimmydemail  登堂入室  发表于 2015-5-31 20:16:19 来自:浏览器
啥情况,了解一下
若叶轻飘  独步江湖  发表于 2015-5-31 21:12:50 来自:浏览器
good ,ding once
naihechj  略有小成  发表于 2015-5-31 21:44:00 来自:浏览器
谢谢共享
花粉13963739  略有小成  发表于 2015-5-31 22:52:47 来自:浏览器
多谢分享~~~~~
林三丰  神功盖世  发表于 2015-5-31 23:21:31 来自:浏览器
支持一下
花粉8646925  天下无双  发表于 2015-6-1 01:43:09 来自:浏览器
都不容易啊,帮你顶下吧。