花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

应该早点升级的——荣耀6Plus新增的护眼功能

[复制帖子标题和链接]

花粉8599991  独步江湖  发表于 2015-5-29 16:21:08 来自:浏览器

最新回复 2018-7-2 17:40:28

相信大家都跟小编一样,从小开始就被家长各种念:看书不要离太近、写作业腰杆挺起来、少看电视…… 这些都是为了防止伤害到眼睛。然而随着时代的发展,在电脑、平板、手机等电子设备无处不在的今天,眼睛的健康却常常被忽视。移动互联网时代,长时间的在线阅读、视频浏览、游戏操作已成为损伤大众眼睛的罪魁祸首。

不过不要担心,在EMUI最新的开发版5.5.16中,新增加了护眼模式,开启这个功能,能够减少屏幕射出的蓝光波长的能量,保护大家的眼睛哦。

万众期待的护眼模式来啦!这可是喜欢刷微博、喜欢读电子书的机友们的一大福音。然而你知道这个功能藏在手机的哪个角落吗?今天小编就来告诉你啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这就是荣耀6P最新开发版的护眼模式功能,个人觉得这是一个很贴心的功能,希望这个功能能够尽量减少手机屏幕对眼睛的伤害,真的能保护眼睛。

已经升级的机友们,欢迎随时发帖交流,还没升级的机友们,如果感觉这个功能很贴心,就赶快报名升级吧!

评分

高坂京介 + 3 最好加入自定义软件 万一有些不支持呢.

花粉12801114  炉火纯青  发表于 2015-5-29 16:22:11 来自:浏览器
力量力量力量力量力量力量
花粉12801114  炉火纯青  发表于 2015-5-29 16:24:33 来自:浏览器
没有!!!
pilihu01  独步江湖  发表于 2015-5-29 16:26:21 来自:浏览器
这是好事
好无奈1  渐入佳境  发表于 2015-5-29 16:27:27 来自:浏览器
huafans01531651 发表于 2015-5-29 16:24
没有!!!

我已经升级了。
六星云  炉火纯青  发表于 2015-5-29 16:26:38 来自:浏览器
默默的支持一下吧
花粉13910675  渐入佳境  发表于 2015-5-29 16:27:07 来自:浏览器
好好想想办法
lecyle777  独步江湖  发表于 2015-5-29 16:29:18 来自:浏览器
楼主,你刚从外星球回来吧。这个都更新半月了。。。
花粉13602174  登堂入室  发表于 2015-5-29 16:31:35 来自:浏览器
sssassasdawerfwefrfwf
花粉1875950  登堂入室  发表于 2015-5-29 16:33:27 来自:浏览器
fghjkhgjllk