花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀3C 4G导航-刷机教程-评测-游戏应用-常见问题FAQ

[复制帖子标题和链接]

轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-5-27 21:39:02 来自:浏览器

最新回复 2017-9-23 19:45:12

荣耀3C4G机型导航集合

本贴为3c4G导航贴,欢迎收藏
ctrl+f 输入关键字,可快速查找所需内容!

为了使大家更了解3c4G,更方便,快捷发挥3c4G的各项功能,
收集一些常用的教程,及常识性问题解答。

1 内容集合

2 FAQ解答
问:这是个啥4G手机?
答:采用CSFB方案的TD-LTE(移动)或TD-LTE、FDD-LTE(联通)手机。

问:你在说啥?莫装A~C。
CSFB:正在4G上网时来电话了,断网,回落到语音服务,打完电话再接通网络。苹果某型号手机采用CSFB技术为用户带来完美的4G体验……(后边这句多让人丹疼……我街道老年舞蹈队使用的大喇叭和苹果手机一样采用了内置不可拆卸电池技术,为扰民行为带来完美体验……)
优点:节省成本,节省机内空间,省电。
缺点:通话时断网。(联通会回落到3G,不会断网)

问:对我有啥影响?
答:
1.当你用不菲的4G流量,在一个不支持断点续传的网站,下载一个硕大的文件,来了电话,断网。打完电话,重新下载。
2.当你和小伙伴用网络即时通讯软件正聊得郎情妾意,来了个骚扰电话(先生,要大保健不?)……谈完价格还要跟小伙伴解释为什么断网。
3.响铃会有1~2秒的延迟。

问:啥网站让我损失那么大?
答:国内大部分网站都不会那么奇葩;其他贫穷落后正在走下坡路终将灭亡的资本主义国家……也许有。

问:还有啥其他选择没有?
答:
SGLTE:多一套芯片天线负责4G信号,打电话和它没关系。
优点:通话不断网。
缺点:成本增加,占用机内空间,费电。
(你凭什么说费电?你凭什么说费电?你是黑子吧?你是华为派来黑某某品牌的吧?)
好吧好吧……不费电,咱多一套芯片也不费电……而且当你手机没电时,它还能帮你充电行了吧……

优点:各种优点。
缺点:现阶段国内没有采用这种方案的手机上市。

问:3C LTE用的是啥系统?
答:安卓4.4.2,Emotion UI 2.3。

问:那么这款手机值不值得买啊?
答:多在本版看帖。关于它的优点、缺点,有很多讨论。结合你自己的需要,再下结论。实在拿不准,私信特种部队和版主,会有帮助。

问:我看帖子,说3C有这个那个功能,但我的4G版怎么没有啊?
答:大部分帖子是针对原3C,即MT6582版3C。4G版某些功能现阶段确实没有。比如拨号的左右手功能,比如日历中的世界杯日程提醒定制功能……用官方语言讲,就是“敬请期待”。有建议和要求,请提出,并开始祈祷下次更新会实现……

评分

月影 + 2000
AlikYeung + 15 + 5 Duangduangduang给楼主加分了!
花粉14115318 + 2 + 2 好赞~鼓掌~

花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:02:45 来自:浏览器

沙发是我吗?欢迎大家加入圈圈 http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=group&fid=1072 里面有很多主题分享哟
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:03:24 来自:浏览器
板凳是我吗?
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:04:05 来自:浏览器
难道地板也是我?
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:04:51 来自:浏览器
此贴留名,将来必火!
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:05:35 来自:浏览器
版主,我顶你个肺
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:11:41 来自:浏览器
欢迎大家加入圈圈 http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=group&fid=1072
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:20:11 来自:浏览器
版主怎么没有人顶贴啊??
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:21:43 来自:浏览器
这就是平时没有攒人品 现在都没有人给你顶贴
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:24:40 来自:浏览器
支持版主 版主加油 !