花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

杂志锁屏不能播放图片

[复制帖子标题和链接]

花粉8227375  登堂入室  发表于 2015-5-25 10:14:42 来自:浏览器

最新回复 2017-6-16 21:17:29

最近更新华为杂志锁屏后发现,图片播放到时尚类的最后一张后就卡哪儿不动了,下一张按钮是灰色的,但是取消时尚类的图片又可以正常播放!有谁知道这是怎么回事?求救!!!!
花粉8421205  已臻大成  发表于 2015-5-25 10:37:50 来自:浏览器
关注一下
如若初见
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-5-25 11:01:41 来自:浏览器
我的杂志锁屏没有你说的那个问题,今天我又收到了杂志锁屏的更新了。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
花粉7543084  已臻大成  发表于 2015-5-25 11:05:38 来自:浏览器
不错,顶起!
手机手机
花粉12855813  独步江湖  发表于 2015-5-25 11:17:34 来自:浏览器
重启下试试能正常播放吗?不行的话,你打开主题——我的——混搭——将解锁方式设为其它方式应用后,再次设置杂志锁屏后试试
花粉13985780  渐入佳境  发表于 2015-5-25 11:23:05 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-5-25 11:01
我的杂志锁屏没有你说的那个问题,今天我又收到了杂志锁屏的更新了。

今天我怎么没有?真的更新了?
花粉8576526  略有小成  发表于 2015-5-25 11:28:49 来自:浏览器
5楼正解。。。。
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-5-25 12:23:03 来自:浏览器
huafans01170789 发表于 2015-5-25 11:23
今天我怎么没有?真的更新了?

是收到更新了,上午更新的。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-5-25 13:09:30 来自:浏览器
清理下主题应用的数据和缓存然后重启下手机试试。
贾双亭  渐入佳境  发表于 2015-5-25 13:27:29 来自:浏览器
说好的每周四或者周五更新,但是已经连续两周都是周一(5.18与5.25)更新,难道以后都要周一更新吗?