花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

视频看不了

[复制帖子标题和链接]

雨墨微湿  渐入佳境  发表于 2015-5-22 11:08:37 来自:浏览器

最新回复 2015-5-23 20:25:55

不知为什么,昨晚系统更新后,我用相机录视频有些能看,有些不能看。。求解
花粉12641908  自成一派  发表于 2015-5-22 11:16:09 来自:浏览器
楼主,你是指自己拍的视屏有些能看有些不能看,其中有没有从网上下载的视屏呢?
花粉12588251  独步江湖  发表于 2015-5-22 11:17:07 来自:浏览器
建议楼主重启之后再试 把拍的视频存放在同一路径下 如果问题依然存在的话 建议楼主备份数据之后双清手机再试
雨墨微湿  渐入佳境  发表于 2015-5-22 13:47:04 来自:浏览器
是谁造就 发表于 2015-5-22 11:16
楼主,你是指自己拍的视屏有些能看有些不能看,其中有没有从网上下载的视屏呢? ...

它说无法播放此类节目。。我就不明白了,同一个手机录的视频有些能看,有些不能看,是什么缘故???
雨墨微湿  渐入佳境  发表于 2015-5-22 13:49:54 来自:浏览器
感觉自己棒棒哒 发表于 2015-5-22 11:17
建议楼主重启之后再试 把拍的视频存放在同一路径下 如果问题依然存在的话 建议楼主备份数据之后双清手机再 ...

它的路径都是一样的。我用你方法试试。。
雨墨微湿  渐入佳境  发表于 2015-5-22 13:49:23 来自:浏览器
是谁造就 发表于 2015-5-22 11:16
楼主,你是指自己拍的视屏有些能看有些不能看,其中有没有从网上下载的视屏呢? ...

自己拍的,手机下载视频能看。。
花粉12641908  自成一派  发表于 2015-5-22 14:06:02 来自:浏览器
wqying412 发表于 2015-5-22 13:49
自己拍的,手机下载视频能看。。

楼主,你能看一下那个视屏的格式吗,一般保存下来的都是MP4
雨墨微湿  渐入佳境  发表于 2015-5-22 14:11:37 来自:浏览器
是谁造就 发表于 2015-5-22 14:06
楼主,你能看一下那个视屏的格式吗,一般保存下来的都是MP4

就是mp4格式啊!!!好了,本来有些视频看不了的。。我刚看了一下,手机录下来所有视频都看不了了。。
花粉8006627  炉火纯青  发表于 2015-5-22 14:37:33 来自:浏览器
在录制的时候被破坏了吧。
花粉12641908  自成一派  发表于 2015-5-22 14:47:48 来自:浏览器
wqying412 发表于 2015-5-22 14:11
就是mp4格式啊!!!好了,本来有些视频看不了的。。我刚看了一下,手机录下来所有视频都看不了了。。 ...

楼主,这样你备份一下个人资料,恢复出厂设置一下,如果还是出先这种情况,我只能建议你重新刷一次包了