花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

畅玩4到手了!!感觉好棒!

[复制帖子标题和链接]

花粉7976334  炉火纯青  发表于 2015-5-21 16:02:29 来自:浏览器

最新回复 2016-2-22 20:52:33

这是个悲伤的故事,(“▔□▔) 等楼主先想下静静~上周脑子不够把手机洗了,嗯对的,把手机洗了,还烘干了,然后…十分钟过去了,它没有亮起来。好吧,只能换咯!_(:3」∠)_说来也楼主RP也是好,上周二一上去就抢到了畅玩4,不过是在京东上抢的,699抢的!!求不烧啊,我是不懂这些什么410四核处理器MSM8916,采用Cortex-A53架构,64位架构什么的,

这周手机就到了,那快递小哥还挺……(′▽`〃) 楼主一个单身女汉纸,莫怪莫怪!!总之拿到手还是蛮意外的,楼主买的是白色的。黑色这种会伤到我的吧,努力做一个给力的软妹子。。。
拿到手看到包装盒还是挺愉悦的。包装盒是青色的,嗯,是青色的。感觉挺清新的!内饰是白的,因为楼主是白色的看起来很配。色系搭配上真的美哭了。

后盖的羊皮纹理手感超级赞,一开始买的时候还担心畅玩4会不会是那种后盖摸起来不舒服,但是摸起来真的很OK,粗糙度也足够,不会因为说手滑而心疼。侧边的音量键和开关机键位置都刚刚好,5英寸都手机对我这种小手党都还是应对自如的啊。

想掰后壳放卡,撬的工具都准备好,看了一下发现畅玩4有个非常贴心的设计,就是它机身和后感之间留了一个可以掰的口子,掰开毫不费劲啊…楼主以前的手机换个卡什么都要费一番功夫啊!

畅玩4的手机锁屏界面,可以设置成WIFI环境自动更新,每次都亮起显示都不一样,有时候就会有惊喜啊!觉得畅玩4的那个UI也做的也很讨喜啊,通知栏下拉的快捷栏还有消息通知都做得不错,虽然快捷键有点多,但OK啦,主要是白色的本身跟机身很搭。

(楼主截了两张图,大伙凑和着看吧)
楼主测了一下那个前置的摄像头,哦~后置是800万像素,前置是200万像素的,打开前置还会有提示教你如何玩自拍。所以…楼主要…还是算了,人丑就不说话了。

刚买不久,也就下了个消消乐,屏幕分辨率挺高的,所以拿来点高清视频的话,画质也挺感人的。好吧,其他什么还没导进去,都没设置好,怎么就开始看起视频了~~楼主继续研究研究啊,有新发现再跟大伙说啊~~么么哒。

欢迎楼主的更多评测……  发表于 2015-5-22 08:18

评分

花粉13877286 + 5 + 2
花粉13957768 + 1 欢迎来到花粉俱乐部!
聚聚破没 + 15 + 5 助人为乐、您最友爱!

花粉7470583  炉火纯青  发表于 2015-5-21 16:07:05 来自:浏览器
托吗,最近感觉好多托
暴躁的小白兔  自成一派  发表于 2015-5-21 16:25:50 来自:浏览器
恭喜楼主,体验新手机
花粉6868309  炉火纯青  发表于 2015-5-21 16:36:05 来自:浏览器
现在先体验新手机,之后就是关于近期的深切体会了
花粉12253640  独步江湖  发表于 2015-5-21 16:38:13 来自:浏览器
新发现就是近期升级,呵呵。马上要升级了
花粉7980962  渐入佳境  发表于 2015-5-21 16:40:48 来自:浏览器
华为就是这么牛,必须选畅玩4啊
花粉8018047  渐入佳境  发表于 2015-5-21 16:44:11 来自:浏览器
给父母买手机,畅玩4也是不错的选择
花粉7980962  渐入佳境  发表于 2015-5-21 16:47:31 来自:浏览器
畅玩4功能挺多的,反正我也看上它了
花粉7976904  独步江湖  发表于 2015-5-21 16:53:54 来自:浏览器
为国产点个赞,能做到这份不容易
花粉7977015  独步江湖  发表于 2015-5-21 16:54:57 来自:浏览器
这是让我换手机的节奏嘛