花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

无意中发现mate其实为我们准备了随身的手写笔!

[复制帖子标题和链接]

花粉7114194  已臻大成  发表于 2014-2-11 15:26:11 来自:浏览器

最新回复 2014-2-13 13:34:48

长时间用手指划或按手机屏幕会造成软组织挫伤,且不易恢复,所以用工具代替手指操作手机很重要!今天无意中发现其实华为为每台mate都准备了代替手指操作的工具,并且我们大多数时候都随身携带,只是不知道而已了,现在我以第一时间公布这个工具及使用方法,谢谢大家的支持!
其实这个手写笔就是mate自带的耳机,用耳机喇叭部分可以操作屏幕,我试过,只有mate自带的耳机可以,其他耳机不行!
花粉6733817  炉火纯青  发表于 2014-2-11 16:13:58 来自:浏览器
真的吗???!!!

是真的!!!
花粉6733817  炉火纯青  发表于 2014-2-11 16:23:27 来自:浏览器
补充一下:我们mate的耳机还只对我们自己的mate有效
亲测我的耳机对同事的P1  无效!
好像很奇妙的样子。
花粉7271811  登堂入室  发表于 2014-2-11 16:31:53 来自:浏览器
mate如何?想入手可否?!
花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-2-11 17:26:05 来自:浏览器
这个确实很奇特,以前好像有人已经发现了这个秘密
winbrown  已臻大成  发表于 2014-2-11 20:16:27 来自:浏览器
耳机完全没用过
花粉6672017  略有小成  发表于 2014-2-11 20:57:21 来自:浏览器
我看看吧,支持一个
花粉7256531  登堂入室  发表于 2014-2-11 22:37:17 来自:浏览器
无效什么 都一样 买个 变径匹配下就OK了 3.5耳机有2种制式,1个通用转接头全搞定
花粉7256531  登堂入室  发表于 2014-2-11 22:43:11 来自:浏览器
MATE的耳机的防尘网是金属的,和手机的屏蔽地是通的,划屏幕会感应电流,买个其他的耳机带屏蔽地的插上变径匹配下 也一样
爿戈  渐入佳境  发表于 2014-2-13 13:29:04 来自:浏览器
我已无话可说了