花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为X2手机皮套问题

[复制帖子标题和链接]

老猫鱼  登堂入室  发表于 2015-5-20 15:35:24 来自:浏览器

最新回复 2015-8-7 15:59:02

买手机的时候自带了一个皮套,使用起来正常,可是发现一个问题,将皮套打开完全往后直到贴合到手机背部后,屏幕出现了皮套模式才出现的小窗口,这个问题怎么解决啊?
花粉13448746  炉火纯青  发表于 2015-5-20 15:53:15 来自:浏览器
皮套中有一个片状磁铁,合上之后手机中的霍尔传感器检测到磁铁,告知系统此时皮套合上了,这时候系统会将屏幕熄灭。亮屏正好相反。所以皮套贴合背部时,磁铁感应到,所以自动判断为锁屏了。
花粉7317258  炉火纯青  发表于 2015-5-20 15:57:49 来自:浏览器
楼主,你的皮套是官方的皮套吗?建议你购买官方的皮套。这个应该是由于你的皮套磁力控制的不是很好,手机内的霍尔组件会感应到
老猫鱼  登堂入室  发表于 2015-5-20 15:56:58 来自:浏览器
大象米线 发表于 2015-5-20 15:53
皮套中有一个片状磁铁,合上之后手机中的霍尔传感器检测到磁铁,告知系统此时皮套合上了,这时候系统会将屏 ...

我大概了解这么个意思,我想问问有没有解决方法?这样有点不方便
花粉13448746  炉火纯青  发表于 2015-5-20 15:58:39 来自:浏览器
老猫鱼 发表于 2015-5-20 15:56
我大概了解这么个意思,我想问问有没有解决方法?这样有点不方便

好像没有吧
老猫鱼  登堂入室  发表于 2015-5-20 16:02:16 来自:浏览器
Antergone丶 发表于 2015-5-20 15:57
楼主,你的皮套是官方的皮套吗?建议你购买官方的皮套。这个应该是由于你的皮套磁力控制的不是很好,手机内 ...

谢谢,官方的皮套没有这个问题吗?如果实在不行,那就只能换皮套了
倾城果果  花粉特种部队  发表于 2015-5-20 16:06:30 来自:浏览器
楼主你好,这个是皮套本身的质量问题导致的,如果是使用的官方的原装窗口套就没有这个问题。
遗忘53  渐入佳境  发表于 2015-5-20 16:19:36 来自:浏览器
皮套本身的问题,换一个就好了
来自大地的爱  独步江湖  发表于 2015-5-20 16:27:31 来自:浏览器
磁性太强了,某宝上的48元的套子不错,我用着很好。可试试
花粉13425446  独步江湖  发表于 2015-5-20 16:32:16 来自:浏览器