花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[全国花粉交流]

#520花粉把妹攻略#教你如何把妹

[复制帖子标题和链接]

暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-5-20 15:08:46 来自:浏览器

最新回复 2015-6-15 21:21:40

#520花粉把妹攻略#看屌丝如何逆袭追女神之终极篇

今天看再多的攻略也不如给你来一次表白

又是一年520,浪漫春风解风情
你我两心如明月,夜夜逐潮思念行
爱你不论远和近,想你哪管阴或晴
遇见你,让我告别了昔日的生活,明白了坚持的可贵,感悟了前进的方向
【咱们结婚吧】

评分

花粉8298598 + 4 + 2 好赞~鼓掌~
花粉7463032 + 5 + 2 好赞~鼓掌~
花粉8917612 + 5 + 2 好赞~鼓掌~

欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
花粉8640977  初窥门径  发表于 2015-5-20 16:49:43 来自:浏览器
喜欢这句:你我两心如明月,夜夜逐潮思念行
花粉8640977  初窥门径  发表于 2015-5-20 16:50:03 来自:浏览器
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-5-20 16:52:38 来自:浏览器
因为热爱5588 发表于 2015-5-20 16:49

我也很喜欢
花粉7978193  初窥门径  发表于 2015-5-20 17:01:22 来自:浏览器
记得有人说过:虽然不能谈一次轰轰烈烈的恋爱,但可以来一次印象深刻的表白
花粉8917508  初窥门径  发表于 2015-5-20 17:06:10 来自:浏览器
虽然不能谈一次轰轰烈烈的恋爱,但可以来一次印象深刻的表白
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-5-20 17:11:00 来自:浏览器
狂奔的锅 发表于 2015-5-20 17:01
记得有人说过:虽然不能谈一次轰轰烈烈的恋爱,但可以来一次印象深刻的表白 ...

抓紧去表白吧
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-5-20 17:10:45 来自:浏览器
那根烟 发表于 2015-5-20 17:06
虽然不能谈一次轰轰烈烈的恋爱,但可以来一次印象深刻的表白

先迈出第一步
luocheng3514  独步江湖  发表于 2015-5-20 17:14:22 来自:浏览器
勇气可嘉,祝楼主幸福
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-5-20 18:00:48 来自:浏览器
luocheng3514 发表于 2015-5-20 17:14
勇气可嘉,祝楼主幸福

谢谢  哈哈哈哈
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html