花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

世界那么大—4C我在等你

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉13047542  自成一派  发表于 2015-5-26 15:01:02 来自:浏览器
耀购买:我一直想升级手机中的荣耀+,要求是千万像素,2GB运存,5“屏幕,符合要求的荣耀4C终于来了,希望能够顺利入手。
花粉13195723  自成一派  发表于 2015-5-26 15:01:02 来自:浏览器
耀购买:八核CPU,2GB大运存,千万级的摄像头,支持4G网络,双卡双待,性价比极高,畅玩4C真是千元级神机,我已成功预约了,希望抢购到!
花粉12905743  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:59 来自:浏览器
耀购买:4C那么好,我也想拥有,喜欢4C的双4G网络支持双卡双待,期待可以抢购一台4C做我生日礼物送给老妈!
花粉13115019  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:59 来自:浏览器
耀购买:现在的手机网络全面开通4G,手机不能再用3G,荣耀畅玩4C的上市,让我眼睛一亮,双卡双待、全面支持4G网络,价格不贵,性价比高,荣耀畅玩4C就是我心中所选的手机,我已经早早成功预约,希望能抢中吧!
花粉13197942  自成一派  发表于 2015-5-26 15:01:06 来自:浏览器
耀购买:八核CPU,2GB大运存,千万级的摄像头,支持4G网络,双卡双待,性价比极高,畅玩4C真是千元级神机,我已成功预约了,希望抢购到!
花粉13101095  自成一派  发表于 2015-5-26 15:01:06 来自:浏览器
荣耀畅玩4C外形比3c进步很大,电池要是再给力点就好,价格是相当的给力啊!不过要是在供货上放开点就更好了!拍照有提升!千元机不错的竞争力啊!
花粉13151767  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:58 来自:浏览器
耀购买:作为一名忠实花粉,关注畅玩4C八核处理器、2GB+8GB内存、双卡双待、支持4G网络、视觉无边框、千万像素、搭载Emotion3.0系统的这款手机很久,已经成功预定,期待第一时间抢到手。
花粉12976542  自成一派  发表于 2015-5-26 15:01:14 来自:浏览器
耀购买:我喜欢2G运行内存的支持4G网络的八核手机,这样的机子运行流畅,尤其是性价比高的手机更是我的最爱,现在畅玩4C完全符合我的需求, 我已经抢购多次了,希望早日抢购成功。
花粉13164390  自成一派  发表于 2015-5-26 15:01:15 来自:浏览器
耀购买:我一直盼望能拥有一部具有八核cpu,千万级摄像头,款式别致的华为手机,希望畅玩4c的出现能让我圆梦。