花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

世界那么大—4C我在等你

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉13146852  自成一派  发表于 2015-5-26 14:58:49 来自:浏览器
耀购买:我喜欢2G运行内存的支持4G网络的八核手机,尤其是性价比高的手机更是我的首选,现在畅玩4C完全符合我的要求,希望能抢购到哦!
花粉13112501  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:55 来自:浏览器
耀购买:现在的手机网络全面开通4G,手机不能再用3G,荣耀畅玩4C的上市,让我眼睛一亮,双卡双待、全面支持4G网络,价格不贵,性价比高,荣耀畅玩4C就是我心中所选的手机,我已经早早成功预约,希望能抢中吧!
花粉13064093  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:55 来自:浏览器
耀购买:我一直想要一款信号好的,能双卡双待性比价高的手机,畅玩4C就是正确的选择!我已成功预约了,希望这次能抢购到!!!
花粉12977667  已臻大成  发表于 2015-5-26 14:59:55 来自:浏览器
耀购买:我喜欢2G运行内存的支持4G网络的八核手机,这样的机子运行流畅,尤其是性价比高的手机更是我的最爱,现在畅玩4C完全符合我的需求, 我已经抢购多次了,希望早日抢购成功。
花粉12873905  已臻大成  发表于 2015-5-26 14:58:50 来自:浏览器
耀购买:我一直很期待能够买到,运存2G支持4G网络拍照千万像素级别的八核手机,性价比高的手机。现在畅玩4C出来了,完全符合我的要求。已成功预约了,希望能抢购到哦!
花粉13055220  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:55 来自:浏览器
耀购买:我一直想购买千元以内,华为出品,颜值超高,2G内存,千万像素,运行稳定,系统流畅,5寸高清屏,支持电信的手机,现在畅玩4C的出现是我眼前一亮,我已预订,希望能够顺利抢到。
花粉13159044  自成一派  发表于 2015-5-26 14:58:51 来自:浏览器
耀购买: 一直想给母亲买一款,支持4G网络、能够远程亲情,性比价高的手机,与其它品牌手机精心对比后,畅玩4C就是我的选择!希望能够顺利买到。
花粉13189878  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:56 来自:浏览器
耀购买:4C那么好,我也想拥有,喜欢4C的双4G网络支持双卡双待,期待可以抢购一台4C做我生日礼物送给我的老婆!
超级花粉哥  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:57 来自:浏览器
耀分享:荣耀畅玩4C,外观设计惊艳,运行流畅,摄像头后置1300万像素拍照效果不输几千元的手机,玩大型游戏一点也不卡,不愧是千元机的王者!
花粉13057133  自成一派  发表于 2015-5-26 14:59:58 来自:浏览器
耀购买:我喜欢2G运行内存4G网络的八核手机,尤其是性价比高的手机更是我的首选,希望在这里梦想成真!耀购买:畅玩4C的2G运行内存、支持4G网络、八核处理器都是我的最爱,也是我选择手机的标准,也希望我能顺利抢购到一部。