花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

世界那么大—4C我在等你

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉13194434  自成一派  发表于 2015-5-26 14:58:32 来自:浏览器
耀购买:4C那么好,我也想拥有,喜欢4C的双4G网络支持双卡双待,期待可以抢购一台4C做我生日礼物送给我的老婆!
花粉12956296  已臻大成  发表于 2015-5-26 14:58:32 来自:浏览器
耀购买:我喜欢2G运行内存的支持4G网络的八核手机,这样的机子运行流畅,尤其是性价比高的手机更是我的最爱,现在畅玩4C完全符合我的需求, 我已经抢购多次了,希望早日抢购成功。
花之蜂蜜  天下无双  发表于 2015-5-26 14:58:32 来自:浏览器
耀购买:我去年买了荣耀3C,但不支持4G功能,最近我升级了移动4G卡,现在想换一款双卡双待、支持移动4G网络、性比价高的好手机,看到了畅玩4C,就特别心动,我已经成功预约了,虽然抢了好几次没有抢到,但我会坚持,相信一定能卖到!大家都祝福我吧!
花粉13170778  自成一派  发表于 2015-5-26 14:58:33 来自:浏览器
耀购买:我一直很期待能够买到,运存2G支持4G网络拍照千万像素级别的八核手机,性价比高的手机。现在畅玩4C出来了,完全符合我的要求。已成功预约了,希望能抢购到哦!
花粉7057716  天下无双  发表于 2015-5-26 14:58:33 来自:浏览器
耀购买:期待着配置和性价比都那么高的荣耀畅玩4C赶紧开放购买吧,尤其是移动版的黑色款,根本都抢不到,赶紧加大产能吧。
Yang5796  登峰造极  发表于 2015-5-26 14:57:18 来自:浏览器
耀购买:我期待拥有一部千元以下5寸高清屏的手机,并且支持4G网络,运行内存在2GB以上,摄像头在千万以上的像素,荣耀4C正合我意。
JNHuafen  神功盖世  发表于 2015-5-26 14:58:33 来自:浏览器
耀购买:期待能够用上畅玩4C,可惜目前在华为商城网站上基本抢不到,尤其是移动版的手机,点进去就卖光了,希望商城卖得量再多些。

花粉12929493  自成一派  发表于 2015-5-26 14:58:34 来自:浏览器
耀购买:八核CPU,2GB大运存,千万级的摄像头,支持4G网络,双卡双待,性价比极高,畅玩4C真是千元级神机,我已成功预约了,希望抢购到!
花粉13120120  自成一派  发表于 2015-5-26 14:57:29 来自:浏览器
耀购买:我一直很期待能够买到一款双卡双待、八核、2G内存、千万像素,支持4G网络、系统流畅、5寸720P高清屏的手机,最终发现畅玩4C就是我期待的那部手机!希望能抢到!
花粉13089761  自成一派  发表于 2015-5-26 14:57:19 来自:浏览器
耀购买:一直想拥有一部华为荣耀手机,一部2G大内存手机,一部配置千万级摄像头的手机,一部大容量电池,八核CPU的手机,一部性价比超高,千元价格的手机,正将目标定在4X,考虑入手时,天生急性子4C横空出世,她才是我的最爱,必须为我所有,终于我抢到了,太高兴了,支持国产,支持华为!